IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

bouton en C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut bouton en C#
    Bonjour Tous le monde,


    J'aimerais savoir comment créer des bouton et les faire afficher
    pour un webpart en visual Studio 2010
    et ces bouton envoye vers une autre interféce graphique

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 610
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Salut,

    Avant de poster, fais un tour sur
    J'ai trouvé ce que tu recherches en quoi... 10 secondes !

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    mais dans un webpart peut-on mettre de Windows.form,

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Et bien enfaite j'ai déja Chercher sur le net, plusieurs façon s'impose a moi
    et je ne sais pas comment interprété tous ces techniques née en moin j'ai
    éssayé quelque chose dite moi où est mon Erreur

    parce le texte"A Quelle Base De Donnée Voulez-Vous Vous Connecté?" s'affiche très bien mais mon bouton ne s'affiche pas. s'achant que je programme en visual studio 2010.
    Merci Beaucoup d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    using System;
    using System.ComponentModel;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
    using Microsoft.SharePoint;
    using Microsoft.SharePoint.WebControls;
    using System.Data.OleDb;
    using System.Data;              
    using System.Collections;
    using System.Windows.Forms;
     
    namespace Webpart_acces_bdd.VisualWebPart1
    {
        [ToolboxItemAttribute(false)]
        public class VisualWebPart1 : WebPart
        {
            // Visual Studio peut mettre à jour automatiquement ce chemin lorsque vous modifiez l'élément de projet Composant Visual Web Part.
            private const string _ascxPath = @"~/_CONTROLTEMPLATES/Webpart_accès_bdd/VisualWebPart1/VisualWebPart1UserControl.ascx";
     
            protected override void CreateChildControls()
            {
                System.Web.UI.Control control = Page.LoadControl(_ascxPath);
                Controls.Add(control);
            }
     
                private string messagePerso = "A Quelle Base De Donnée Voulez-Vous Vous Connecté?";
                public string AfficheMessage
                {
                    get { return messagePerso; }
                    set { messagePerso = value; }
                }
                protected override void Render(System.Web.UI.HtmlTextWriter writer)
                {
                    writer.Write(AfficheMessage);
                }
     
        }
     
        public class VisualWebPart2 : WebPart
        {
            protected void Connecter_OnClick(object sender, EventArgs e)
            {
                System.Web.UI.WebControls.Button Button1 = new System.Web.UI.WebControls.Button();
                Button1.Width = 120;
                Button1.Text = "Button test ";
                Button1.Click += new EventHandler(bt_click);
     
            }
            protected void bt_click(object sender, EventArgs e)
            {
     
                System.Data.OleDb.OleDbConnection conn = new System.Data.OleDb.OleDbConnection();
                conn.ConnectionString = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" + @"Data source= C:\Documents.mdb";
                try
                {
                    conn.Open();
                    System.Web.UI.HtmlTextWriter writer = new HtmlTextWriter(null);
                    writer.Write("C'est bon vous êtes Connectés");
     
                }
                catch (Exception)
                {
                    System.Web.UI.HtmlTextWriter writer = new HtmlTextWriter(null);
                    writer.Write("Erreur");
                }
                finally
                {
                    System.Web.UI.HtmlTextWriter writer = new HtmlTextWriter(null);
                    writer.Write("BDD close");
                }
            }
     
        }        
     
    }

Discussions similaires

  1. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 16h32
  2. redémarrer un prog à partir d'un bouton
    Par yokito dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2002, 14h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 15h00
  4. Bmp pour boutons
    Par Fizgig dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2002, 11h56
  5. Afficher/Masquer un bouton comme IE 6
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2002, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo