IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.Net] Comment lancer un .exe sur un poste qui ne possède pas .NET ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    YLF
    YLF est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [VB.Net] Comment lancer un .exe sur un poste qui ne possède pas .NET ?
    Bonjour à tous,
    je chercherais à lancer l'éxécutable résultant de la compilation de mon projet sur un autre poste sur lequel .Net n'est pas installé.
    Pour se faire j'ai copié le répertoire bin contenant l'executable et les dll mais cela ne suffit pas.
    Je crois qu'il faudrait copier des éléments dans le registre de l'ordinateur.
    Auriez vous des pistes sur ce sujet ?
    Merci

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que l'installation du Framework .NET est obligatoire.

    Cordialement,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaTHieU_
    Il me semble que l'installation du Framework .NET est obligatoire.
    +1
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    Il y a une alternative payante (faire une recherche sur le forum).

    Mais bon quand on fait du .NET il vaut mieux installer le framework .NET.

    Tu l'installe une fois puis c'est fini

    ... et avec un peu de chance ton client aurra fait un windows update donc .NET sera déjà installé

  5. #5
    YLF
    YLF est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ok Merci pour ces conseils.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    Quand tu as une réponse à ton problème :

    Outils de la discussion => mettre résolu


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 14h34
  2. [VB]Lancer un *.exe sur différents postes
    Par shaftJackson dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 11h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 09h54
  4. [VB.Net] Comment effacer des traits sur un graphique ?
    Par bert24 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 14h20
  5. [VS .NET] Comment lancer un .exe
    Par lastcheper dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo