IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script pour formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 148
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Script pour formulaire
    Bonjour,

    J'aimerai que mon formulaire soit une peu dynamique. J'aimerai si possible suivant la valeur que je choisis dans une liste certains éléments se créent ou deviennent visibles...
    Je pense que je dois ecrie n petit script mais je ne sais pas trop comment m'y prendre..
    Une aide pour débuter ne serait pas refusée..
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    il te faut du javascript.

    tu créer une focntion qui fait ce que tu veux (afficher un élélment qui était caché, etc)

    ensuite tu l'appel à l'événement onchange du select.

    et tu peut créer une fonction init() aussi qui fixe les états par défaut que tu veut au chargement de la page et mettre dans body
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="init();">

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 148
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Oki c'est cool merci. je vais donc me mettre au javascript.
    Je voulais aussi savoir qu'elle était l'attribut pour cacher un élément à sa création.
    Merci

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par sagitarium
    Oki c'est cool merci. je vais donc me mettre au javascript.
    Je voulais aussi savoir qu'elle était l'attribut pour cacher un élément à sa création.
    Merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    style="display:none"
    (en HTML)

Discussions similaires

  1. Script pour formulaire adobe acrobat pro 9
    Par gnimitz dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2015, 16h17
  2. Recherche script pour formulaire
    Par figou91170 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 20h00
  3. Script pour validation formulaire
    Par gforce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 16h17
  4. script php pour formulaire
    Par ammi2006 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 00h48
  5. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo