IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Une seule ligne dans output après tMap alors que plus attendus


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Une seule ligne dans output après tMap alors que plus attendus
    J'ai branché ma sortie principale d'un tMap sur un fichier texte (pareil avec Excel) et je ne trouve que le dernier enregistrement.
    Si je met un log derrière le fichier, je vois tous les enregistrements, mais seul le dernier est persisté.
    Si je passe en trace debug tous les enregistrements passent.

    C'est quoi le problème ?

    Stéphane POPOFF

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Est ce que tu peux poster une image des paramètres de ton fichier de sortie (paramètres basic et advanced) ?
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut en attente réinstall
    Ok tout suite après que je sois passé en 5.2.2 (avant 5.3.)

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut le fichier outPut
    Les images en pièces jointes
    Images attachées Images attachées    

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Tu peux tester deux choses :
    1 - tu places un tLogRow après le tMap puis tu places ton fichier après le tLogRow.
    2 - Essai de cocher la case "Ecrire après" des options de ton fichier, même si ça devrait marcher sans cette case, mais c'est juste pour voir ce que ça donne.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut un solution pas d'explication
    Si je coche "ajoute au fichier" alors il se remplit.
    C'est bizarre car dans ma ligne d'intégration en amont, j'ai aussi un fichier en écriture derrière un tMap qui fonctionne sans "Append".
    La seule différence entre les tMap est un lien de lookup dans celui qui m'oblige à faire "append"

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Normalement d'après ton job ça devrait marcher sans cocher "Append" mais c'est bizarre. Peut être que c'est un bug.
    Sinon ce qu'il faut savoir c'est que si tu lances ton job alors que le fichier et déjà remplit, les nouvelles données seront ajouté à la fin. C'est à dire que si tu lances ton job 3 fois successives tu auras tes informations répétés trois fois dans le même fichier. Si ça te dérange tu pourrais supprimer le fichier au début de ton job.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut fin
    Merci pour les réponses.
    Effectivement j'ai choisi de mettre une tâche de suppression et d'uliser l'option "Append".
    Je pense effectivement que c'est un Bug.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2012, 01h19
  2. Lire une seule ligne dans un fichier XML
    Par amine1980 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 13h49
  3. Une seule ligne dans mon rapport
    Par Abxalom dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2010, 17h34
  4. Affichage d'une seule ligne dans ma Grid
    Par Mugette dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2010, 16h17
  5. Faire clignoter une seule ligne dans une listbox ?
    Par tonton67 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2008, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo