IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] Problème FTP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Librairies] Problème FTP
    Bonjour,

    j'ai un petit probleme, j'ai un site sur lequel on peut deposer des documents (format word, txt, rtf,...). Le probleme c'est que je manque d'espace sur le serveur hebergeant le site donc je voudrais renvoyer tous ces documents sur une autre machine qui a encore beaucoup de place.

    Le site tourne en php, sur un serveur avec linux, apache,.. et je voudrais stocker les docs sur un windows 2003 server. Mais (car il y a un mais) si j'arrive à créer mes repertoires sur le windows sans soucis, impossible de copier les fichiers dans les dossiers que j'ai créé. J'utilise les fonction ftp de php pour faire cela.

    Je ne comprend pas ce qui se passe, je créé des repertoire mais je peux pas copier de documents dedans, pourquoi ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Sans doute un problème de slashes et d'antislashes ? Entre tux et win les chemin relatifs ne s'écrivent pas de la même façon.
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ben non je pense pas, j'ai fait un test, je le pose a la racine du sereur, et j'ai teste avec un doc qui s'appelle "test.txt" histoire d'eviter les probleme d'accent, de caractere bizarre et autre

Discussions similaires

  1. Vbscript+librairies gratuites ftps
    Par streetviper dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2008, 13h20
  2. Classe/Librairie FTPS et parser XML
    Par Emplyst dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 17h22
  3. Une librairie ftp sous java
    Par louby dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 15h42
  4. [FTP] Librairie, C++
    Par black is beautiful dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2005, 16h45
  5. Librairie client FTP
    Par Anonymous dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo