IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gérer les évents dynamiquement [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Gérer les évents dynamiquement
    Bonjour à tous,

    Je dispose d'une page web toute simple avec une textbox, deux dropdownlist et un bouton comme ci-dessous :



    Le contenu de la première dropdownlist est en fonction de la textbox et le contenu de la deuxième dropdownlist est en fonction de la première dropdown.

    Pour ce faire, j'ai un écouteur sur la textbox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub Text_textChanged(...) Handles TextBox.TextChanged
    Du coup, j'aimerai que si le texte de la textbox change, le contenu de la deuxième dropdown soit changé et ceci dynamiquement.

    Le problème, c'est que je suis obligé de cliquer sur le bouton "OK" pour que la dropdownlist soit régénérée .

    Est-ce possible de faire ca en dynamique ?

    Merci !
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 373
    Points
    19 373
    Par défaut
    Hello,

    Normalement avec l'événement OnTextChanged de ta Textbox ça devrait être faisable.
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Bonjour FirePrawn,

    Merci pour ta réponse.

    Malheureusement, ça ne fonctionne pas

    J'ai rajouté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <asp:TextBox ID="TextBox" runat="server" Visible="False"
            OnTextChanged="Text_textChanged">
    	</asp:TextBox>
    Mais il faut toujours que je confirme avec le bouton "Ok"

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 373
    Points
    19 373
    Par défaut
    Et en rajoutant AutoPostBack = "true" ?
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Magnifique

    Ca fonctionne parfaitement, merci beaucoup FirePrawn

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gérer les événements dynamiquement
    Par loxort dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2015, 22h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2015, 17h15
  3. Gérer les contrôles dynamiques sans le ViewState
    Par Etanne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 14h16
  4. [XSL-FO] gérer les sauts de pages dynamiquement ?
    Par Mrlud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo