IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Réinitialiser un JFormattedTextField masqué


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Réinitialiser un JFormattedTextField masqué
    salut tout le monde ! svp je veux réinitialiser mon champs de texte où je peux saisir le numéro de téléphone, j'ai un bouton effacer qui sert à effacer tous les champs de la page quant a ce champs je veux qu'il sera réinitialiser avec le même mask qu'il avais au début !! et merci.

    voilà le code de la création de mon champs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    MaskFormatter mask = null;
    		   try { mask = new MaskFormatter("05-##-##-##-##");
    		          } catch (ParseException pe) { }
     
    	  tfix=new JFormattedTextField(mask);
    		tfix.setBounds(150,300,150,20);
    		c.add(tfix);

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 312
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    bonjour,

    pour revenir à l'état initial, tu peux faire :


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci ! mais c'est pas ça ce que je veux ! je veux qui'il sera initialiser par 05- - - -

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Laine
    Femme Profil pro
    Doctorat informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorat informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 238
    Points : 646
    Points
    646
    Par défaut
    Bonsoir

    la proposition de ludomacho fonctionne parfaitement tu devrais essayer
    Si a tout hasard ça ne fonctionne pas chez toi tu peux toujours essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    //ça
    tfix.setText(null);
    //ou ça
    tfix.setValue(null);

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Laine merci beaucoup ça marche bien seulement avec tfix.setValue(null);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Masque avec JFormattedTextField
    Par minooo dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2011, 12h27
  2. Réinitialiser un JFormattedTextField et/ou MaskFormatter
    Par Caalador dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2011, 11h26
  3. Utilisation d'un JFormattedTextField et d'un masque
    Par oneagaindoguys dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2011, 12h13
  4. JFormattedTextField et masque
    Par iutcien dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 13h41
  5. [JFormattedTextField] Masque de saisie d'heure
    Par alain57 dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo