IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

iframe affiche cadre blanc


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut iframe affiche cadre blanc
    Bonjour,
    je suis entrain de developper une petite page html qui fait l'appel à un autre site externe dans la balise iframe.
    donc j'ai testé cette balise iframe avec des site comme www.centos.com et http://www.deezer.com = > ça marche bien mais lorsque je met des sites comme www.google.com ou www.yahoo.com ou localhost/info.php il m'affiche le cadre vide:

    Nom : 39572574.png
Affichages : 249
Taille : 93,3 Ko

    et voilà pour google.com comme source:
    Nom : 32345056.png
Affichages : 936
Taille : 8,4 Ko

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 552
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    Ils n'aiment pas ça, c'est tout. Ne les met pas en iframe.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    moi je ne veut pas introduire google ou yahoo dans mon application mais juste je veut introduire "localhost/info.php" et lorsque cette page d'info ou une autre page en localhost elle ne s'affiche pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    pour google et yahoo à la rigueur cela ne regarde que eux. pour ton info.php vérifie que ton serveur web est démarré ainsi que le chemin que tu utilises pour accéder à cette page ...
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 84
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    hello,

    Si il s'agit d'afficher ton phpinfo, essaie ça :

    http://localhost/?phpinfo=1

    ++
    zwaldo

Discussions similaires

  1. cadre blanc lancement appli flash dans page HTML
    Par fleuve007 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 11h04
  2. Cadre blanc splash screen
    Par shub dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 16h54
  3. [iframe] Afficher une balise div à partir d'une autre frame
    Par bouchette63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 11h01
  4. [Splashscreen] affichage d'un cadre blanc
    Par afrikha dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2006, 16h56
  5. iframe et cadre
    Par lieto dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo