IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

recuperer le package JSR 179: Location API for J2ME


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut recuperer le package JSR 179: Location API for J2ME
    bonjour,

    J'ai pas ce package et j'arrive pas à le récupérer, quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    je comprends pas, j'ai trouver la spec avec facilité mais impossible de trouver une implementation.
    Peux être qu'il existe un package incluant celui-ci ?
    Comment utiliser des packages optionnels comme celui-ci dans J2ME ?


  3. #3
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    il me semble que cette API est deja presente dans le Sun Java Wireless Toolkit 2.3 (en version beta pour le moment).

    Settings > API Selection
    Si tu te mets en CLDC 1.1, tu pourras cocher la case "Location API for J2ME".

    En esperant t'avoir aidé

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    merci julien pour ta réponse,

    j'ai pas tester le package Wireless ToolKit 2.3, j'ai la version 2.2.

    Sinon pour ce qui comme moi travaille sur la version 2.2 du ToolKit ,le package optionnel peut se trouver ici :

    http://www.forum.nokia.com/java/jsr179#jsr179

    Merci quand même à tous ceux qui ont lu ce post sans en trouver la réponse.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut RELANCE DU SUJET (NetBeans)
    salut,
    je déterre le sujet je sais mais c'est completement en rapport !

    comment je fait avec netBeans pour inclure le JSR179 ?
    j'ai testé quelques truc , mais sans succès.. ( ajouter des librairies, mettre l'implémentation dans le répertoire jdk1.5.0... mais rien fonctionne)

    help ?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2012, 17h50
  2. problème avec package optionnel "microedition.location" sur nokia 6630
    Par pti_val dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2009, 15h54
  3. JSR-179 et Google Maps
    Par chris92 dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2008, 16h43
  4. Best API for XML
    Par abdessami3e dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 23h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo