IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linq Discussion :

Requete imbriquée retourne null quand doublon


Sujet :

Linq

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Requete imbriquée retourne null quand doublon
    Bonjour,

    Edit: ne vous fatiguez pas a lire, c'était une erreur toute bète...

    Voici le contenu de ma table GP_ProgVisites (Notez bien le doublon dans la colone PV_Visit_ID):


    J'ai cette requette:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var result = (from v in Context.GP_ProgVisites
                   select new[] {
                         v.PV_ID.ToString(),
                         (from rn in allVisit where rn.GP_Rame.R_ID == v.PV_Rame_ID select rn.GP_Rame.R_Name).First(),
                         (from rn in allVisit where rn.GP_VisiteName.VN_ID == v.PV_ID select rn.GP_VisiteName.VN_Name).First(),
                         "Equipe",
                         v.PV_Start.Value.ToString()
                      });
    Et voici son résultat que je n'arrive pas a expliquer (valeur null en [2]):


    En examinant le contenu des differents tableaux de string je me suis rendu compte que le doublon était "écrasé" et que toutes les valeures étaient "montées sur la ligne du dessus". Un peu comme si j'avais ceci en base de donnée:


    Sauriez vous comment remédier a cela ?
    Merci pour toute aide.
    Dernière modification par Invité ; 28/05/2013 à 15h17.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Problème corrigé, je m'étais trompé de nom de champ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requete qui retourne null
    Par stomerfull dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2012, 14h37
  2. requete retourne null si une des tables est vide
    Par tatayet_le_felee dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2009, 15h10
  3. [AC-2007] Requete imbriquée : enlever les doublons + count
    Par Tinien dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 14h49
  4. requete qui retourne des doublons
    Par sallemel dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 15h19
  5. probleme de requete imbriquée avec resultat null
    Par sdubouis dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo