IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[BQY] Convertir BQY en XLS ?


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [BQY] Convertir BQY en XLS ?
    Bonjour,


    Je ne savais pas trop où poster ce message, mais je cherche un moyen pour convertir des rapports au format BQY (Bryo) en XLS sans passer par l'éditeur de Bryo. J'ai un grand nombre de fichiers à convertir chaque semaine et je cherche à automatiser le tout ...

    est-ce faisable ?


    D'avance merci


    ViRouF

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 68
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    J'arrive peut-etre après la bataille, mais cela doit être possible si tu as le serveur OnDemand et le planificateur (je ne me souviens plus le nom ...). Seulement, à l'époque ou j'ai cherché à faire ce genre de chose, l'export des rapports ne fonctionnait que pour les tables de données. Tout ce qui était graphiques, images, mise en forme, était zappé à l'export.

    Ca c'est valable pour la v6.

    Pour la v8 (au passage il y a eu rachat par Hyperion), tu dois pouvoir le faire via les tâches planifiées (Jobs).

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Seules les tables ou résultats peuvent être convertis en "xls" (y compris en si c'est fait via un script). Pour les rapport le seul format disponible, à ma connaissance, c'est "HTML".
    Bon courage.

    FreeRider

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 68
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Avec la v6 je suis certain d'avoir exporté des rapports en xls (avec perte de mise en forme).

    Et ca fonctionne toujours en v8 (puisque ça tourne encore actuellement chez nous).

    Mais comme je l'expliquais, on ne récupère que les données, c'est assez moche comme résultat

Discussions similaires

  1. Convertir un fichier xls
    Par romain_ci dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2009, 09h21
  2. Convertir un fichier xls dans une base mysql
    Par matinho dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 14h15
  3. Convertir .wk1 en xls
    Par tomy7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 17h44
  4. Convertir un fichier XLS en CSV
    Par n@n¤u dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 12h57
  5. [Excel] Convertir un fichier xls en csv sous UNIX
    Par Tsuful dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo