IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Insérer une div grace à un DataItemTemplate dans le code-behind


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Insérer une div grace à un DataItemTemplate dans le code-behind
    Bonjour,

    j'aimerai définir un DataItemTemplate dans le code-behind pour y mettre une div mais tout ce que j'ai réussi c'est afficher mon code dans les cellules comme si c'était un simple string.

    Quelqu'un aurait-il une solution ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Peux-tu afficher ton code stp ?
    ça m'aidera pour t'aider!

Discussions similaires

  1. [Débutant] Pb GridView : lier une méthode de Sorting(OnSorting) dans le code behind
    Par tikjdaoui dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2012, 18h02
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2010, 11h20
  3. [DOM] Changement de html dans une div grace à javascript
    Par sebxid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/08/2008, 17h27
  4. insérer une valeur de type float dans une abse de données
    Par Stephane_br dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 10h47
  5. Insérer une date au format français dans un champ
    Par EpOnYmE187 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo