IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Quelle lightbox pour mettre dans un iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Quelle lightbox pour mettre dans un iframe
    bonjour a tous

    j ai un petit soucis avec le module de lightbox2

    j ai télécharger le pack complet sur le net
    j ai héberger les fichiers js et les fichiers css
    j ai ensuite repris le code html et j ai changer les liens js et css par les miens
    j ai fait un essai en local cela fonctionne nickel
    j ai donc repris tout le code que j ai mis dans la gestion des pages d un forum
    ensuite j appelle ce code entre des iframes que je viens poster dans un sujet de mon forum

    et la ,y a un soucis avec l effet lightbox
    en fait au fur et a mesure que je descends pour voir la galerie et agrandir les images
    l agrandissement reste toujours poster au dessus

    voici un lien pour voir le phénomène
    http://la-peche-a-la-perle.forumgrat...ec-l-iframe#61

    on me conseille de mettre ma galerie sans passer par une iframe j ai essayer
    j ai donc pris tout le code html que j avais généré dans l iframe et je l ai copie dans un sujet de mon forum
    et la une grosse cata car les images sont les unes sous les autres et plus aucun effet n apparait voir cet exemple

    on me dis aussi que je dois integrer Lytebox j ai essayer mais j y arrive pas

    j ai essayer plusieurs combinaisons mais sans succès
    y a t il un clone de lightbox assez utiliser et suivi par le concepteur pour remplacer la lightbox qui refuse de s intégrer dans une iframe


    j ai également essayer avec fancybox

    j ai télécharger fancybox
    j ai héberger les deux fichiers css sur un hébergeur externe

    j ai mis les 7 fichiers dans la gestion des script de forumgratuit
    chaque script dans un lien différent

    ensuite j ai pris le code html ou j ai remplace les css et js par mes propres liens
    en local cela fonctionne nickel

    Mais une fois que je compacte le tout dans une iframe
    et que je mets cette iframe dans un sujet de mon forum l effet de lightbox est tout a fait décaler

    voici un lien pour voir

    http://la-peche-a-la-perle.forumgrat...ss-heberger#63

    merci des réponses

    apparemment les lightbox n aime pas être mise dans des iframes ou des trucs de ce style
    mais comment faire alors

    qui pourrait m aider un énorme merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le code de la lightbox doit etre dans l'iframe...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci pour la reponse

    oui tout a fait voici mon code de l iframe

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <IFRAME SRC="http://la-peche-a-la-perle.forumgratuit.be/h5-lightbox-simple" width=1000 height=2500 frameborder=0 border=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING=no></IFRAME>

    et bien évidement dans http://la-peche-a-la-perle.forumgrat...ightbox-simple

    se retrouve tout le code avec les fichier css et js et le html

    le fichier http://la-peche-a-la-perle.forumgrat...ightbox-simple
    teste en local fonctionne parfaitement

Discussions similaires

  1. [DEV] Quelles type d icones pour mettre dans RealBasic
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Développement OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2007, 23h12
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2007, 16h54
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 06/09/2006, 13h37
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 14h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo