IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[Deploiement 1.xxx vers 2.0] Comment proceder ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 183
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [Deploiement 1.xxx vers 2.0] Comment proceder ?
    Hello !

    J'ai un GROS problème :

    J'ai fait une appli .Net 1.1.xxxx qui avant de s'installer verifie la présence du .Net, puis propose de le telecharger en cas d'absence ...

    Mais voila, aujourd'hui, le lien en cas d'absence envois vers la page du 2.0 ... et si on installe le 2.0, l'appli indique qu'elle ne peut s'executer car le 1.1.xxxx n'est pas présent ...

    Est ce moi qui rêve, ou sont ils fous chez M$ ?!!! Grrr

    J'éspère que y'a un truc que j'ai pas compris ... mais j'ai fait la manip ce matin, et rien à faire ... j'ai du tout desinstaller pour installer une "vieille" 1.1 que j'avais sur mon dur ...

    J'hallucine !!!

    help ...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seb.26
    ...Mais voila, aujourd'hui, le lien en cas d'absence envois vers la page du 2.0 ...
    C'est çà le souci, si ton appli n'a pas été mise à nouveau (nouvelle version) il faut toujours télécharger le 1.1.
    Sinon comment veux-tu que l'appli devine qu'elle doit modifier toutes ses références
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 183
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    En fait, je pensais "betement" ( logiquement ? ) que c'etait compatible ...

    ... Quand j'ai un soft directx8, il fonctionne avec directx9 sans que j'installe directx8, non ?! ...

    PS: On peut encore les trouver les 1.1 ??? ... où svp

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seb.26
    En fait, je pensais "betement" ( logiquement ? ) que c'etait compatible ...

    ... Quand j'ai un soft directx8, il fonctionne avec directx9 sans que j'installe directx8, non ?! ...

    PS: On peut encore les trouver les 1.1 ??? ... où svp
    le mieux serait d'implémenter un projet de deploiement qui te donne un package .msi qui inclus le Dotnetfx.exe
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 183
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    PS: à mon sens, le problème, c'est qu'une appli compilée pour du 1.1 ne puisse s'intaller sur une machine equipée du 2.0 ... c'est une aberation, non ?!

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 183
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par neguib
    le mieux serait d'implémenter un projet de deploiement qui te donne un package .msi qui inclus le Dotnetfx.exe
    Oui, et obliger les utilisateurs à télécharger systematiquement 22Mo pour un logiciel qui en fait 2 ?!

    Perso, cela me ferait dresser les cheveux sur le crâne !!!

    Mais j'ai l'impression qu'il n'y a que moi que cela choque ...

    Pour ceux que ça interresse, voici le lien vers le 1.1 :
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3

    Voila, et merci à toi neguib ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHP vers ASP svp, comment convertir en asp ?
    Par delavega dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 18h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 12h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 14h01
  4. [Erreur] SQL1040N: comment proceder ?
    Par FzF dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 09h39
  5. [Optimisation]Comment proceder pour une BDD très importante?
    Par XTopheBde dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo