IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Exporter un projet Eclipse Android Vers un autre Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Exporter un projet Eclipse Android Vers un autre Eclipse
    salut a tous. j'ai commence a programmer sur Android avec pc contenant évidemment Eclipse , mais voila que le boss a decide de faire programmer desormais sous un Mac. le hic est que , lorsque j'essaie d'exporter mon projet d’éclipse, il veut me le transformer en APK. comment exporter tout mon projet avec tous les codes sources et les fichiers de configuration. je ne veux pas L'APK, je veux rien que le projet

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le projet eclipse est un simple répertoire... qu'il suffit de déplacer.

    Conseil: utiliser un source-repository (svn,cvs,git,...) pour partager le projet entre 348984 eclipse différents si besoin.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Exporter un projet d'Eclipse vers Linux
    Par NFHnv dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2013, 15h03
  2. [XL-2007] exporter les une ligne excel vers un autre classeur excel en vba
    Par Maxim0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2011, 21h55
  3. [MySQL] Exporter données d'une table vers une autre table SQL
    Par sinifer dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/05/2009, 08h54
  4. [MFC] Copier une ressource vers un autre projet
    Par annedjomo dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 15h17
  5. exporter des objets d'une base vers une autre
    Par RGShoop dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo