IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat]persistence de session Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Résolu][Tomcat]persistence de session Tomcat
    J'ai un souci de persistence de session avec Tomcat 4.1.27

    Lorsque j'arrete et redemarre Tomcat, je n'ai plus de session ouverte mais je peux quand même naviguer sur mes pages si je n'ai pas fermé le navigateur

    Il faut noter que la partie <Manager className="org.apache.catalina.session.PersistentManager"...> du fichier server.xml est en commentaire

    Toutes vos suggestions seront les bienvenus



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java
    C'est un mec qui rentre dans un bar.
    Il dit coucou c'est moi.
    Tout le monde se retourne.
    En fait c'était pas lui!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [resolu] session persistente
    J'ai trouve une solution au session persistente lorsque l'on arrete et redemarre Tomcat

    Il faut mettre le persistent manager à l'interieur du context du projet

    <Context path="/toto" reloadable="true" docBase="xxxxxx" workDir="xxxxx\work\org\apache\jsp">
    <Manager
    className= "org.apache.catalina.session.PersistentManager"
    debug="0"
    saveOnRestart="false"
    maxActiveSessions="-1"
    minIdleSwap="-1"
    maxIdleSwap="-1"
    maxIdleBackup="-1">
    <Store className="org.apache.catalina.session.FileStore"/>
    </Manager>

    </Context>
    C'est un mec qui rentre dans un bar.
    Il dit coucou c'est moi.
    Tout le monde se retourne.
    En fait c'était pas lui!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est cool cette info, je cherchai à faire ça justement.
    show time !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JBoss][TomCat] Désactivation de la persistence de session
    Par martimacfly dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 12h52
  2. [Tomcat]échange de session entre php et java
    Par benwa dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/06/2007, 17h01
  3. [Tomcat]Appli dev sous TOMCAT 5.5 --> revenir à TOMCAT 4.
    Par danyboy85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 15h07
  4. [ session ] tomcat
    Par hocinema dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2005, 17h13
  5. [tomcat] gestion des sessions
    Par sebos63 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo