IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Manipuler un ASPxGridView côté client


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Manipuler un ASPxGridView côté client
    Bonjour,

    voila j'ai commencé à apprendre l'ASP il y a peu et je bloque sur un point.
    En fait j'ai 2 ASPxGridView, la 1ère se remplie à partir d'un fichier qui est lu dans le Page_Load et je dois pouvoir transférer des lignes que j'ai sélectionnées de la 1ère grille à la 2ème grâce à un bouton. J'ai galéré pendant une semaine pour faire cette fonction mais ça y est, elle marche.

    Le problème c'est qu'on me demande maintenant de faire la même chose mais l'action effectué par le bouton doit être gérée côté client et là, je suis perdu.

    Voici le code-behind :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using DevExpress.Web.ASPxGridView;
    using System.IO;
    using System.Collections;
    using System.Data;
     
     
    namespace maquette1
    {
        public partial class _Default : System.Web.UI.Page
        {
     
            public DataTable Data { get; set; }
            public DataTable destData { get; set; }
            public DataSet dataSet { get; set; }
            public DataSet  dataSetExport{ get; set; }
     
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
     
             /*   if (!Page.IsPostBack)
                {*/
                    //Fonctionne sans la condition 
                    PrepareDataSources();
     
                    LectureFichier("C213050020.txt");
     
                    DXgrid.DataSource = this.Data;
                    DXgrid.DataBind();
                    DXgrid.KeyFieldName = "Column3";
     
                    DXGridExport.DataSource = this.destData;
                    DXGridExport.DataBind();
                    DXGridExport.KeyFieldName = "Column3";
               // }
            }
     
            public void LectureFichier(string fichier)
            {
     
                    // Création d'une instance de StreamReader pour permettre la lecture du fichier 
                    StreamReader reader = new StreamReader(Server.MapPath(fichier));
     
     
     
                    // Lecture de toutes les lignes et affichage de chacune sur la page 
                    while (!reader.EndOfStream)
                    {
                        string ligne = reader.ReadLine();
                        ligne = ligne.Replace((char)65533, ' '); //Remplacement du +- par un espace
     
                        var row = this.Data.NewRow();            //Création nouvelle ligne
                        row.ItemArray = ligne.Split(';');   //Définit les valeurs de la row avec la ligne
                        this.Data.Rows.Add(row);            //Ajoute la row au DataTable
                    }
     
                    // Fermeture du StreamReader (attention très important) 
                    reader.Close();
     
     
     
            }
     
            private void PrepareDataSources()
            {
                this.Data = new DataTable();
                this.destData = new DataTable();
     
                for (int i = 0; i < 33; i++)
                {
                    this.Data.Columns.Add();
                    this.destData.Columns.Add();
                }
     
            }
     
     
            protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
            {
     
                //DataRow selection = (DXgrid.GetRow(0) as DataRowView).Row;
     
                if (DXgrid.Selection.Count != 0)
                {
                    int nbligne = DXgrid.Selection.Count; //Nb de ligne sélectionnées
                    var selectRow = DXgrid.GetSelectedFieldValues("Column3"); //Renvoi la valeur de Column3 dans selectRow
     
     
     
                    DataRow selection;
                    int ID;
     
                    foreach (object index in selectRow) //Récupération des lignes sélectionnées dans le DataTable de la 2ème grille
                    {
                        ID = DXgrid.FindVisibleIndexByKeyValue(index);
                        selection = (DXgrid.GetRow(ID) as DataRowView).Row;
     
                        //Ajout à la grille de destination
                        var row = destData.NewRow();            //Création nouvelle ligne
                        row.ItemArray = selection.ItemArray;   //Définit les valeurs de la row avec la ligne
                        destData.Rows.Add(row);            //Ajoute la row au DataTable
     
                        //Data.Rows.Remove(selection);
     
                    }
     
                    foreach (object index in selectRow)
                    {
                        ID = DXgrid.FindVisibleIndexByKeyValue(index);
                        selection = (DXgrid.GetRow(ID) as DataRowView).Row;
     
                        //Suppression des lignes sélectionnées dans le DataTable de la 1ère grille
                        //Si transfert et suppression des lignes dans la même boucle => Décallage des lignes
                        Data.Rows.Remove(selection);
     
                    }
     
     
                    /*for (int i = 0; i <= nbligne-1; i+=1)
                    {
     
     
                        lbl_select.Text += DXgrid.FocusedRowIndex;
     
                        //DataRow selection = (DXgrid.GetRow(DXgrid.FocusedRowIndex)as DataRowView).Row;
                        //int index = (DXgrid.Get
                        //DataRow selection = (DXgrid.GetRow(this.)
     
                        //DataRow selection = (DXgrid.GetRow(i) as DataRowView).Row;
     
                        //Ajout à la grille de destination
                        var row = destData.NewRow();            //Création nouvelle ligne
                        //row.ItemArray = selection.ItemArray;   //Définit les valeurs de la row avec la ligne
                        destData.Rows.Add(row);            //Ajoute la row au DataTable
     
                        //Suppression de la ligne avant le transfert
                        //Data.Rows.Remove(selection);
     
                    
                    }*/
                    //Actualisation de l'affichage
                    DXgrid.DataBind();
     
     
                    //Liaison de la grille et sa source + MaJ affichage
                    DXGridExport.DataSource = destData;
                    DXGridExport.DataBind();
                }
     
     
                //Ajout à la grille de destination
                /*var row = destData.NewRow();            //Création nouvelle ligne
                row.ItemArray = selection.ItemArray;   //Définit les valeurs de la row avec la ligne
                destData.Rows.Add(row);            //Ajoute la row au DataTable
     
                //Suppression de la ligne avant le transfert
                Data.Rows.Remove(selection);
     
                //Actualisation de l'affichage
                DXgrid.DataBind();
     
     
                //Liaison de la grille et sa source + MaJ affichage
                DXGridExport.DataSource = destData;
                DXGridExport.DataBind();*/
            }
     
     
        /*    protected void DXgrid_CustomJSProperties(object sender, DevExpress.Web.ASPxGridView.ASPxGridViewClientJSPropertiesEventArgs e)
            {
                e.Properties["cpSelection"] = DXgrid.Selection;
                e.Properties["cpGetRow"] = (DXgrid.GetSelectedFieldValues()).Row;
     
            }*/
        }
    }
    et là le code du fichier aspx :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    <%@ Page Title="Page d'accueil" Language="C#" MasterPageFile="~/Site.master" AutoEventWireup="true"
        CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="maquette1._Default" %>
     
     
    <%@ Register assembly="DevExpress.Web.ASPxGridView.v11.2, Version=11.2.11.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" namespace="DevExpress.Web.ASPxGridLookup" tagprefix="dx" %>
    <%@ Register assembly="DevExpress.Web.ASPxGridView.v11.2, Version=11.2.11.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" namespace="DevExpress.Web.ASPxGridView" tagprefix="dx" %>
    <%@ Register assembly="DevExpress.Web.ASPxEditors.v11.2, Version=11.2.11.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" namespace="DevExpress.Web.ASPxEditors" tagprefix="dx" %>
     
     
     
    <asp:Content ID="HeaderContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="HeadContent">
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7-vsdoc.js"></script>
     
     
    </asp:Content>
    <asp:Content ID="BodyContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="MainContent">
        <h2>
           Maquette 1 : Grid
        </h2>
        <p>
     
        </p>
     
     
        <p>
        <dx:ASPxGridView ID="DXgrid" runat="server" 
            CssFilePath="~/App_Themes/Office2003Blue/{0}/styles.css" 
            CssPostfix="Office2003Blue"
            >
     
            <ClientSideEvents SelectionChanged="function(s, e) {
                if (e.isSelected) {
                    var key = s.GetRowKey(e.visibleIndex);
                    alert('Last Key = ' + select);
                    
                }
            }" />
     
            <Settings ShowFilterRow="True" ShowGroupPanel="True" ShowFooter="True" />
            <Images SpriteCssFilePath="~/App_Themes/Office2003Blue/{0}/sprite.css">
                <LoadingPanelOnStatusBar Url="~/App_Themes/Office2003Blue/GridView/gvLoadingOnStatusBar.gif">
                </LoadingPanelOnStatusBar>
                <LoadingPanel Url="~/App_Themes/Office2003Blue/GridView/Loading.gif">
                </LoadingPanel>
            </Images>
            <ImagesFilterControl>
                <LoadingPanel Url="~/App_Themes/Office2003Blue/Editors/Loading.gif">
                </LoadingPanel>
            </ImagesFilterControl>
            <Styles CssFilePath="~/App_Themes/Office2003Blue/{0}/styles.css" 
                CssPostfix="Office2003Blue">
                <Header ImageSpacing="5px" SortingImageSpacing="5px">
                </Header>
                <LoadingPanel ImageSpacing="10px">
                </LoadingPanel>
            </Styles>
            <StylesEditors>
                <ProgressBar Height="25px">
                </ProgressBar>
            </StylesEditors>
            <SettingsBehavior AllowSelectByRowClick="true" />
        </dx:ASPxGridView>
     
        <dx:ASPxGridView ID="DXGridExport" runat="server" 
            CssFilePath="~/App_Themes/Office2003Blue/{0}/styles.css" 
            CssPostfix="Office2003Blue">
     
        </dx:ASPxGridView>
     
            <asp:Label ID="lbl_select" runat="server" Text="Sélection : "></asp:Label>
     
     
     
           <br /> <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Move" 
                onclick="Button1_Click1" />
     
            <asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Save" />
     
        </p>
     
        <script type="text/javascript">
    		$(document).ready(function()
            {
                $('Button1').click(function()
                {
     
     
     
     
     
                    if (DXgrid.Selection.Count != 0)
                    {
                        int nbligne = DXgrid.Selection.Count; //Nb de ligne sélectionnées
                        var selectRow = DXgrid.GetSelectedFieldValues("Column3"); //Renvoi la valeur de Column3 dans selectRow
     
     
     
                        DataRow selection;
                        int ID;
     
                        foreach (object index in selectRow) //Récupération des lignes sélectionnées dans le DataTable de la 2ème grille
                        {
                            ID = DXgrid.FindVisibleIndexByKeyValue(index);
                            selection = (DXgrid.GetRow(ID) as DataRowView).Row;
     
                            //Ajout à la grille de destination
                            var row = destData.NewRow();            //Création nouvelle ligne
                            row.ItemArray = selection.ItemArray;   //Définit les valeurs de la row avec la ligne
                            destData.Rows.Add(row);            //Ajoute la row au DataTable
     
                            //Data.Rows.Remove(selection);
     
                        }
     
                        foreach (object index in selectRow)
                        {
                            ID = DXgrid.FindVisibleIndexByKeyValue(index);
                            selection = (DXgrid.GetRow(ID) as DataRowView).Row;
     
                            //Suppression des lignes sélectionnées dans le DataTable de la 1ère grille
                            //Si transfert et suppression des lignes dans la même boucle => Décallage des lignes
                            Data.Rows.Remove(selection);
     
                        }
     
     
                        /*for (int i = 0; i <= nbligne-1; i+=1)
                        {
     
     
                            lbl_select.Text += DXgrid.FocusedRowIndex;
     
                            //DataRow selection = (DXgrid.GetRow(DXgrid.FocusedRowIndex)as DataRowView).Row;
                            //int index = (DXgrid.Get
                            //DataRow selection = (DXgrid.GetRow(this.)
     
                            //DataRow selection = (DXgrid.GetRow(i) as DataRowView).Row;
     
                            //Ajout à la grille de destination
                            var row = destData.NewRow();            //Création nouvelle ligne
                            //row.ItemArray = selection.ItemArray;   //Définit les valeurs de la row avec la ligne
                            destData.Rows.Add(row);            //Ajoute la row au DataTable
     
                            //Suppression de la ligne avant le transfert
                            //Data.Rows.Remove(selection);
     
                    
                        }*/
                        //Actualisation de l'affichage
                        DXgrid.DataBind();
     
     
                        //Liaison de la grille et sa source + MaJ affichage
                        DXGridExport.DataSource = destData;
                        DXGridExport.DataBind();
                    }
     
     
     
     
     
     
     
                })
            }
     
     
            //function is called on changing focused row
            function OnGridFocusedRowChanged() {
                // Query the server for the "EmployeeID" and "Notes" fields from the focused row 
                // The values will be returned to the OnGetRowValues() function     
                grid.GetRowValues(grid.GetFocusedRowIndex(), 'EmployeeID;Notes', OnGetRowValues);
            }
            //Value array contains "EmployeeID" and "Notes" field values returned from the server 
            function OnGetRowValues(values) {
                var notes = document.getElementById("detailnotes");
                notes.value = values[1];
                var image = document.getElementById("detailimage");
                image.src = "FocusedRow.aspx?Photo=" + values[0];
            }
     
     
        </script>
     
     
    </asp:Content>
    Désolé si le code est un peu fouillis, mais vous pouvez l'essayer normalement il marche !

    Donc tout doit se passer côté client sans postback ni callback. Pour info la sauvegarde doit se faire au clic sur un bouton "Save" à rajouter plus tard, je suppose que le postback (callback ?) se fera à ce moment-là.

    Voila, si je n'ai pas été suffisamment clair n'hésitez pas à me poser les questions nécessaires.

    Par avance, merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Avancement et clarification
    Bonjour,

    toujours aucune réponse, j'ai du en effrayé plus d'un ou alors je n'ai vraiment pas été clair !

    Bon en faisant des recherches, je suis tombé sur cette page du site DevExpress qui explique comment faire ce que je veux à peu de chose près !

    Seulement voila, lorsque j'essaye d'appliquer cette méthode, j'obtiens une erreur :"Erreur d'exécution Microsoft JScript: L’objet ne gère pas la propriété ou la méthode « GetSelectedFieldValues »".

    Pour info, voici mon code (épuré par rapport au premier message) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    <%@ Page Title="Page d'accueil" Language="C#" MasterPageFile="~/Site.master" AutoEventWireup="true"
        CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="maquette1._Default" %>
     
     
    <%@ Register assembly="DevExpress.Web.ASPxGridView.v11.2, Version=11.2.11.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" namespace="DevExpress.Web.ASPxGridLookup" tagprefix="dx" %>
    <%@ Register assembly="DevExpress.Web.ASPxGridView.v11.2, Version=11.2.11.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" namespace="DevExpress.Web.ASPxGridView" tagprefix="dx" %>
    <%@ Register assembly="DevExpress.Web.ASPxEditors.v11.2, Version=11.2.11.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" namespace="DevExpress.Web.ASPxEditors" tagprefix="dx" %>
     
     
     
    <asp:Content ID="HeaderContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="HeadContent">
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7-vsdoc.js"></script>
        <script type="text/javascript">
     
            function OnGetSelectedFieldValues(selectedValues) {
                listBox.ClearItems();
                if (selectedValues.length == 0) return;
                for (i = 0; i < selectedValues.length; i++) {
                    s = "";
                    for (j = 0; j < selectedValues[i].length; j++) {
                        s = s + selectedValues[i][j] + "&nbsp;";
                    }
                    listBox.AddItem(s);
                }
            }
     
        </script>
     
    </asp:Content>
    <asp:Content ID="BodyContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="MainContent">
        <h2>
           Maquette 1 : Grid
        </h2>
        <p>
     
        </p>
     
     
        <p>
        <dx:ASPxGridView ID="DXgrid" runat="server" 
            CssFilePath="~/App_Themes/Office2003Blue/{0}/styles.css" 
            CssPostfix="Office2003Blue"
            >
     
            <ClientSideEvents SelectionChanged="function(s, e) {
                if (e.isSelected) {
                    var key = s.GetRowKey(e.visibleIndex);
                    alert('Last Key = ' + key);
                    
                }
            }" />
     
            <Settings ShowFilterRow="True" ShowGroupPanel="True" ShowFooter="True" />
            <Images SpriteCssFilePath="~/App_Themes/Office2003Blue/{0}/sprite.css">
                <LoadingPanelOnStatusBar Url="~/App_Themes/Office2003Blue/GridView/gvLoadingOnStatusBar.gif">
                </LoadingPanelOnStatusBar>
                <LoadingPanel Url="~/App_Themes/Office2003Blue/GridView/Loading.gif">
                </LoadingPanel>
            </Images>
            <ImagesFilterControl>
                <LoadingPanel Url="~/App_Themes/Office2003Blue/Editors/Loading.gif">
                </LoadingPanel>
            </ImagesFilterControl>
            <Styles CssFilePath="~/App_Themes/Office2003Blue/{0}/styles.css" 
                CssPostfix="Office2003Blue">
                <Header ImageSpacing="5px" SortingImageSpacing="5px">
                </Header>
                <LoadingPanel ImageSpacing="10px">
                </LoadingPanel>
            </Styles>
            <StylesEditors>
                <ProgressBar Height="25px">
                </ProgressBar>
            </StylesEditors>
            <SettingsBehavior AllowSelectByRowClick="true" />
        </dx:ASPxGridView>
     
        <dx:ASPxGridView ID="DXGridExport" runat="server" 
            CssFilePath="~/App_Themes/Office2003Blue/{0}/styles.css" 
            CssPostfix="Office2003Blue">
     
        </dx:ASPxGridView>
     
            <asp:Label ID="lbl_select" runat="server" Text="Sélection : "></asp:Label>
     
     
     
           <br /> <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Move" 
                onclick="Button1_Click1" />
     
            <asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Save" />
     
            <dx:ASPxButton ID="ASPxButton1" runat="server" AutoPostBack="False" Text="Get Values" UseSubmitBehavior="False">
                <ClientSideEvents Click="function(s, e) {
                    MainContent_DXgrid_DXMainTable.GetSelectedFieldValues('Column1;Column2;Column3', OnGetSelectedFieldValues);
                }" />
            </dx:ASPxButton>
     
            <br />
            <asp:ListBox ID="ListBox" runat="server"></asp:ListBox>
     
        </p>
     
     
    </asp:Content>
    Si quelqu'un à la solution je lui serai redevable sur 13 générations !

    D'avance, merci.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 127
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Regarde du côté des update panel (appel ajax):
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=vs.100).aspx

Discussions similaires

  1. Manipulation des fichiers entre client et serveur
    Par stylepidakss dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2012, 23h09
  2. manipulation de fichier client ou server?
    Par cotede2 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 21h06
  3. manipuler un afficheur client
    Par cool dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2007, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo