IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Redirection dans une JSP vers une action.do


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 109
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Redirection dans une JSP vers une action.do
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive pas, malgré mes recherches, à créer dans une jsp un bouton qui me permette de lancer une fonction java qui va prendre des variables de mes champs et la renvoyer à une action.do. Voici mon code actuel après 30 versions.... :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    ---------------
    html:form action="/update-livraison-form" method="post" styleId="formLivraison">
    <html:hidden property="id" styleId="id" value=""/>
    <html:hidden property="coutClassic" value="" styleId="coutClassic" />
    <html:hidden property="coutSuper" value="" styleId="coutSuper" />
    /html:form>
     
    <a href="." onclick="return ClickMe_Click() ;">Click Me</a>
     
    <script language=javascript> 
    	function ClickMe_Click()
    	{
    		var id = this.id;
    	        $('id').setValue(id);
                    $('coutClassic').setValue($('coutClassic['+id+']').getValue());
    		$('coutSuper').setValue($('coutSuper['+id+']').getValue());
    		$('formLivraison').submit();
    		alert("ATTENTION");
    	}
    </script>
    Ce code me génère bien l'alerte ATTENTION mais me redirige sur ma page d'accueil....

    D'ailleurs quand je pointe sur le lien il me m'affiche en bas à gauche de ma page une sorte d'infobulle avec l'adresse de ma racine de mon projet qui est la page d'accueil.

    PS : Je n'ai pas mis le code précédent avec les variables traitées dans la fonction mais elles sont bien présentes dans ma jsp ;-)

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    question à la con, si tu met le .do
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    action="/update-livraison-form.do"
    ca ne fonctionne pas?
    Dans firebug, c'est quelle url qu'il t'affiche dans ta requête POST?
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 109
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ca ne change rien avec le do. Je viens de remarquer qu'en faite le code à l'intérieur du java ne s’exécute pas...(plus). Je soupcone le point dans " <a href="." "

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 109
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'arrive à rentrer dans ma fonction mais dès la ligne $('id').setValue(id); ça fonctionne plus....je comprends pas ce qui déconne

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Met plutôt # au lieu de . dans ton href
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 08h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 18h55
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 20h38
  4. Passage de paramètre en POST d'une Servlet vers une JSP
    Par guigui5931 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 14h02
  5. Transfert d'un objet d'une JSP vers une Servlet
    Par biohazard dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo