IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Impossible de récupérer le path d'un fichier en pièce jointe


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible de récupérer le path d'un fichier en pièce jointe
    Bonjour,
    Je développe une appli web en asp.net mvc3. A l'aide de balises <input type="file" id="pieceJointe1" name="piecesJointes"/> je souhaite uploader des fichiers. Je récupère les fichiers joints dans une liste IEnumerable<HttpPostedFileBase> piecesJointes dans mon contrôleur.
    J'essaye de récupérer le path des fichiers joints grâce à la méthode Path.GetFullPath() pour pouvoir les serialiser mais le chemin que je récupère avec cette méthode n'est pas le bon. Quelque soit le fichier que je choisis la méthode me renvoie tjs le même chemin :
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\DevServer\10.0\leFichier
    Je sèche complètement.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Les fichiers sont récupérés dans les données du formulaire. A toi de les sauvegarder ou tu veux.

    Ensuite, on ne peut pas sérialiser un fichier obtenu de cette façon car il est au format binaire. Il faut le transformer en une chaîne de caractères 64 bits: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dhx0d524.aspx

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Récupérer le path d'un fichier impossible?
    Par aristide13 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2013, 12h23
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 11/08/2012, 18h01
  3. Comment récupérer le path d'un fichier
    Par nhunhu dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2010, 14h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2008, 14h12
  5. Récupérer le path d'un fichier par formuaire ?
    Par Yekhen dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo