IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment savoir si on est en mode Web ou en mode Exe ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [C#] Comment savoir si on est en mode Web ou en mode Exe ?
    Bonjour à tous,

    J'ai developpé un moteur d'impression pour un site ASP.Net. Cependant, j'en aurai besoin pour un executable donc j'ai inclus le fichier moteurImpression.cs dans mon projet Windows Application. Cependant la différence de traitement est minime, et doit se faire en fonction du contexte. J'aimerai que ce fichier soit le même des 2 cotés (web et exe) et je cherche donc un moyen de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    si on est en mode exe
    {//traitement 1;}
    sinon en mode web
    { //traitement 2;}
    J'ai regardé du coté de l'objet application, httpContext mais je ne trouve pas de methodes permettant de savoir si je suis en mode Web ou en mode Appli Win.
    si quelqu'un a une idée, je suis evidemment preneur
    D'avance, je vous remercie.
    Sincerement


    Niko

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Citation Envoyé par pi05
    J'ai regardé du coté de l'objet application, httpContext mais je ne trouve pas de methodes permettant de savoir si je suis en mode Web ou en mode Appli Win.
    En Win, HttpContext.Current est nul. En Web non.
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment savoir si on est en Mode ajout ?
    Par GERO99 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 10h00
  2. [Process] comment savoir si exec est termine
    Par v1nc3kr0 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2005, 16h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2005, 15h48
  4. comment savoir quel menu est en surbrillance?
    Par LRobi dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2005, 09h04
  5. [C#] Comment savoir si on est logué ou pas?
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo