IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Layout qui change de position apres action sur listview


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 507
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Layout qui change de position apres action sur listview
    Bonjour,
    j'ai un layout (linearlayout) que j'anime, je set le layout ensuite pour avoir les actions des boutons au bon endroit.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Animation slide;
     
    		if(critereDisplay){
    			slide	= AnimationUtils.loadAnimation(this, R.anim.slide_map_left);
    		}else{
    			slide	= AnimationUtils.loadAnimation(this, R.anim.slide_map_right);
    		}
     
    		slide.reset();
    		slide.setFillEnabled(true);
    		slide.setAnimationListener(new AnimationListener() {
     
    			@Override
    			public void onAnimationStart(Animation animation) {}
     
    			@Override
    			public void onAnimationRepeat(Animation animation) {}
     
    			@Override
    			public void onAnimationEnd(Animation animation) {						
     
    				if(critereDisplay){					
    					map_main.layout((int)(-main_width*0.8), 0, (int)(main_width-(main_width*0.8)), map_main.getHeight());
    				}else{					
    					map_main.layout(0, 0, main_width, map_main.getHeight());				
    				}
    			}
    		});
    		map_main.startAnimation(slide);

    j'ai une ListView en dehors de ce layout, dés que je change les données de cette listview via un simpleadapter par exemple , le layout principal se remet a 0 ! le layout revient a son état initial !
    cela va faire des semaines que je suis dessus.
    Merci pour votre aide precieuse

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 507
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Malheureusement le setfillafter(true) ne change rien

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Le problème vient peut-être du fait que tu utilise la même variable d'animation ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour, j'ai le même problème, avez-vous réussit à trouver une solution.

  6. #6
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 507
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    J'ai finalement utilisé cette librairie : http://nineoldandroids.com/

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    C'est quand même bizzare car en utilisant le setFilterAfter(true) de mon côté ca marché.

    Après je ne sais pas ce que cela vient faire ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(critereDisplay){					
    					map_main.layout((int)(-main_width*0.8), 0, (int)(main_width-(main_width*0.8)), map_main.getHeight());
    				}else{					
    					map_main.layout(0, 0, main_width, map_main.getHeight());				
    				}
    tu reset les donnée a la fin de ton animation alors que le setFilterAfter le fait pour toi.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour, merci pour vos réponses.

    En utilisant la méthode avec le setFilterAfter tout fonctionne sauf que dans la zone que je déplace il y a des boutons et la zone cliquable ne ce déplace pas.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Après avoir utilisé la librairie nineoldandroid tout fonctionne.

    merci beaucoup Fooshi

  10. #10
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 507
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    De rien chjeremy je m'en sers pour un nouveau projet et cette librairie est top

Discussions similaires

  1. Mise à jour automatique de la barre d'outil après action sur un bouton
    Par anis gaied dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2011, 15h53
  2. macro qui change de couleur après une alerte
    Par murka62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2011, 00h06
  3. [Swing] JCheckbox dans JTable qui change de position
    Par isoman dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2011, 15h11
  4. [CSS 2.1] background-img qui disparait sous IE8 après action sur liste déroulante
    Par N1bus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 18h06
  5. Form qui change de position toute seul dans un mdiContainer
    Par obitskater dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2009, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo