IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ne rentre pas dans le onActivityResult


Sujet :

Android

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut Ne rentre pas dans le onActivityResult
    Bonjour,

    Je vous explique mon soucis.
    Je possède 2 activités.
    Je démarre la 2ème activité avec un startActivityForResult.
    Ensuite, dans la 2ème activité, je fais un setResult puis un finish.
    Je passe bien dans la fonction onActivityResult de la 1er activité.

    Si je démarre une nouvelle fois la 2ème activité et que je fais un setResult et finish, je ne passe pas dans le onActivityResult.

    Est ce un comportement normale?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Étrange problème
    Bonjour David,

    Je dois avouer que j'ai regarder ton problème et que je me suis posé la question de savoir si ce problème m'était déjà arrivé mais à priori non.
    Dans mon application Android, j'appelle potentiellement plusieurs fois la librairie ZXing et je passe toujours dans le onActivityResult.

    Or quand on regarde le code appelant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
         Intent intent = new Intent("com.google.zxing.client.android.SCAN");
         // ONE_D_MODE expected
         intent.putExtra("SCAN_MODE", "ONE_D_MODE");
         // the results is awaited
         AddLoan.this.startActivityForResult(intent, INTENT_CODE_BARCODE);
    Puis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    /**
     * Handles the reception of a result by the activity.
     */
        @Override
        protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
            if (resultCode != RESULT_CANCELED) {
                if ((requestCode == INTENT_CODE_BARCODE)
                        && (resultCode == RESULT_OK) && (data != null)) {
                    this.productBarcode.setText(data.getStringExtra("SCAN_RESULT"));
                    this.borrower.requestFocus();
                    this.parseScanCodeResults(this.productBarcode.getText()
                            .toString());
                }
            }
        }
    Ce code fonctionne bien pour la récupération du résultat de l'activité. Du côté de ZXing, le code semble similaire à ce que tu as fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     case R.id.return_scan_result:
            Log.d(TAG, "Got return scan result message");
            activity.setResult(Activity.RESULT_OK, (Intent) message.obj);
            activity.finish();
            break;
    Je dois donc avouer que ton problème me semble étonnant et anormal.

    Avec un bout de code on pourrait potentiellement essayer de voir ce qui se passe.
    Désolé de ne pas pouvoir plus t'aider.

    Pierre

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Donc normalement cela devrait fonctionner.
    C'est ce que je voulais savoir.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ma page ne rentre pas dans la fonction Page_Load
    Par Titi41 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2008, 15h09
  2. Ne rentre pas dans la boucle
    Par choko62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2007, 14h54
  3. [debutant] exception: ca ne rentre pas dans le catch
    Par oliv23 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 17h18
  4. le prog ne rentre pas dans la boucle
    Par nicofromChina dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 06h45
  5. ça rentre pas dans la boucle pendant l'exécution
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2005, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo