IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]Format de nombres dans un DataGrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 378
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut [VB6]Format de nombres dans un DataGrid
    Salut,
    J'affiche mes données via une datagrid, j'ai un champs de type numerique à ma table, je met le format du champs à mon datagrid numerique avec deux chiffre décimale avant l'affichage etait comme ça
    table dategrid
    2 2,00
    3,25 3,25
    c'est ce que je veux mais maintenat
    table dategrid
    2 002
    3,25 003
    SVP je veux savoir pourqoui et comment je peux resoudre ce probleme.
    Merci
    bonjour Developpez est le meilleur forum.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Déjà, comme on dit chez moi : "Même le roi dit - je voudrais - "

    ensuite, j'ai rien compris
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 378
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Re
    Alors je m'explique ma datagrid au lieu d'afficher 2,00 aficche 002
    au lieu d'afficher 3,25 aficche 003.
    bonjour Developpez est le meilleur forum.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    alors fais voir ton code de formatage ou ton format, à mon avis, tu t'es planté, mais je ne suis pas voyant

    et à l'avenir, mets un titre explicite à ta question (j'ai modifié celui-ci pour toi, la prochaine fois, c'est suppression à vue), merci
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 378
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Re
    Avec le meme format etais tres bien mais mnt je sais pas le probleme d'ou il vient.
    bonjour Developpez est le meilleur forum.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 378
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Et voila le format : numerique avec nombre de decimal=2
    bonjour Developpez est le meilleur forum.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    le format Nombre dans les propriétés du DataGrid me parait bizarre
    essaie format personnalisé avec comme chaine: 0.00
    ou mets une ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        DataGrid1.Columns("nomdelacolonne").NumberFormat = "0.00"
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 378
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    ok je vais essayer votre solution.
    Merci
    bonjour Developpez est le meilleur forum.

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 378
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci c a marche tres bien
    bonjour Developpez est le meilleur forum.

Discussions similaires

  1. Formater un texte dans une datagrid
    Par xsmokingbenx dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2009, 15h22
  2. formater les nombres dans une session
    Par esthr dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/06/2007, 17h35
  3. [Lazarus] Format des nombres dans TDBEdit,TDBText
    Par chlubister dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 17h26
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2006, 00h36
  5. Formater un nombre dans controle Source
    Par NicoNGRI dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo