IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier une fonction Javascript dynamiquement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Modifier une fonction Javascript dynamiquement
    Bonjour,

    Je rencontre le problème suivant :
    - J'utilise une application pour créer des formulaires, qui me retourne l'URL
    - Je n'ai pas accès à la structure de la page, je ne peux qu'ajouter du contenu dans le head et dans le body via une interface
    - Je souhaite modifier le comportement de certaines fonction javascript qui me posent problèmes

    Auriez-vous une solution à me proposer ?

    Merci d'avance pour vos réponses,
    Dark Christou

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 109
    Points
    44 109
    Par défaut
    Bonjour,
    il va de soit que c'est en toute légalité et sans mauvaises arrières pensées bien sûr.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'agit bien entendu d'une demande tout à fait légale.
    Je m'explique plus clairement.

    L'un de nos fournisseurs nous met à disposition un logiciel de génération de formulaires web.
    Les pages créées le sont sur un serveur sur lequel nous n'avons pas la main.
    Je ne peux agir sur ces pages qu'en ajoutant du code dans le head et dans le body, via une interface du logiciel.

    Certains éléments du formulaire ne sont pas adaptés à l'utilisation sur appareil mobile. J'ai donc inclus la lib jquery-mobile, mais le javascript généré par le logiciel n'y fait évidement pas appel.
    J'ai donc besoin d'aller modifier les fonctions javascript liées aux éléments posant problème, afin de rendre mes formulaires utilisables sur un appareil mobile.

    Sauriez-vous comment faire cela ?

    Merci d'avance pour vos réponses,
    Dark Christou

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pourquoi ne pas sniffer le support et charger tes propres fonctions ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution, en espérant qu'elle puisse servir à d'autres.
    Mon problème se situait principalement sur des sliders.

    J'ai ajouté la fonction ci-dessous dans le haut de mon body, afin que jquery gère entièrement l'affichage des sliders.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script type="text/javascript">				
    	$(document).ready(function () {
    		$('.slider').remove();
    		$('.slider-value').each(function () {
    			$(this).after('<input class="laclassedemessliders" name="' + $(this).attr('name') + '" id="' + $(this).attr('id') + '"/>').remove();
    		});
    		$('.ui-slider-input').slider();
    		$('.ui-slider-input').slider("refresh");
    	});
    </script>
    Dark Christou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier une fonction javascript
    Par kaking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 11h10
  2. Javascript et php - Creer une fonction javascript dynamiquement
    Par eppo81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 21h46
  3. Appeler dynamiquement une fonction javascript
    Par BigDozer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/05/2008, 15h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 11h03
  5. variable dynamique dans une fonction javascript
    Par Shivaneth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo