IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Intercepter clic menus Graphe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de alexeyk
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : test

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 62
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Intercepter clic menus Graphe
    Bonjour,

    Je voudrais intercepter l’événement clic sur les menus d'un champ graphe.
    Le but est de gérer une barre de boutons et de synchroniser l’état de mes boutons avec les menus contextuels automatiques de Windev (type de graphe, zoom, mise en forme, etc ...).
    Quel est l'événement Windows qu'il faut intercepter ?

    Merci par avance,

    Alex

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexeyk Voir le message
    Je voudrais intercepter l’événement clic sur les menus d'un champ graphe.
    Le but est de gérer une barre de boutons et de synchroniser l’état de mes boutons avec les menus contextuels automatiques de Windev (type de graphe, zoom, mise en forme, etc ...).
    Quel est l'événement Windows qu'il faut intercepter ?
    Je ne sais pas comment tu peux intercepter cet événement.
    Tu peux peut-être mémoriser les propriétés du champ graphe que tu veux surveiller. Et vérifier périodiquement si les valeurs actuelles du champ graphe sont différentes de celles mémorisées et le cas échéant exécuter tes traitements.
    En espérant t'avoir donné une piste de réflexion...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour, je voudrai savoir si tu as eu une solution a ton problème car j'ai le même, je voudrai stocker le type de graphique sélectionné dans le menu contextuel du graphe. Merci d'avance

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    au cas ou si quelqu'un est intéressé, j'ai finalement étais chercher les paramétrés du menu contextuelle dans la base de registre, windev la stocker en format xml, puis j'ai récupéré les informations qui m’intéresses

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par elpache Voir le message
    au cas ou si quelqu'un est intéressé, j'ai finalement étais chercher les paramétrés du menu contextuelle dans la base de registre, windev la stocker en format xml, puis j'ai récupéré les informations qui m’intéresses
    +1
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

Discussions similaires

  1. [WD10] Intercepter clic sur loupe dans table mémoire
    Par Louis Griffont dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2010, 17h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 08h15
  3. [JTable] Intercepter clic sur entête JCheckbox
    Par DreammyKetty dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2008, 13h34
  4. Intercepter clic droit
    Par s.n.a.f.u dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/06/2007, 17h11
  5. Intercepté clic droit sur un élément particulier
    Par atar64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo