IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

[Graphiques] Quoi de mieux que JFreeChart ?


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut [Graphiques] Quoi de mieux que JFreeChart ?
    Bonjour,

    Nous recherchons des composants graphiques permettant de créer des graphiques ( histogrammes, courbes, nuages de points...)

    Avec des possibilités de zoom, etc...

    De plus en licence LGPL et intégrable dans une application SWT.

    Pour le moment, tout nous ramène à JFreeChart.

    Connaissez d'autres composants qui feraient mieux ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    JUNG?? là il y a de la violence, par contre sous SWT je doute...
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Merci pour l'info sur JUNG que je ne connaissais pas, mais ce n'est pas ce que nous cherchons.

    JUNG permettant de créer des réseaux en graphes comme JGRAPH par exemple.

    Nous recherchons uniquement des composants permettant de gérer des diagrammes , histogrammes, courbes, etc...

    D'autres propositions ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de calogerogigante
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 602
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Je suppose que t'as déjà jeté un oeil à ça ?

    http://jcharts.sourceforge.net/

    Moi, je le trouve pas mal... (voir l'onglet des samples)

    La doc est, comme beaucoup d'autres composants du même style, un peu déficitaire, mais je suis déjà arrivé à faire pas mal de trucs sympa avec le JChart de Krysalis !



    [ EDIT ] : Ah ! Heu, pour AWT... Je ne sais pas si ça ira (connais pas bien AWT moi...) ????

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Oui nous avions déjà répertorié jCharts de Krysalis.

    Notre liste se porte pour le moment sur :

    jFreeChart
    jCharts
    Chart2D
    JCCKit
    jOpenChart

    Et pour le moment on a un faible pour jFreeChart.

    Personnellement je l'ai déjà utilisé sur d'assez gros projet, et ça tient la route.
    De plus il semble être utilisé par d'autres gros projets ( JasperReports, GoogleAnalytics ),n ce qui en augmente l'intérêt.

    Bon, d'autres idées ? sinon je clos la recherche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quoi de mieux que VTK?
    Par velkouby dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2008, 14h38
  2. D7P mieux que D6P ?
    Par David dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2004, 22h15
  3. [dBase]il y a mieux que la commande sql UPDATE ?
    Par sana72 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2002, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo