IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Nhibernate :QueryOver avec mysql sur 200000 lignes


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 50
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Nhibernate :QueryOver avec mysql sur 200000 lignes
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit problème que je n'arrive pas a résoudre et dont je ne trouve aucune solution :

    je travaille avec nhibernate sur c# et je tente de récupérer toutes les données d'une table qui fait 260 000 lignes (3champs)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                 using (var session = NHibernateHelper.OpenSession())
                {
                    return session.QueryOver<MyClass>().List<MyClass>();
                }
    Ce code me retourne une exception :
    Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.
    Auriez vous une idée
    Pensez à utiliser les boutons et

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Je ne connais pas nhibernate , mais quand je travaille avec des SqlCommand ou autres objets du même type, il y a une propriété Timeout qu'on peut modifiée. Par défaut elle est à 30 secondes. Une piste pour toi
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 50
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    En fait, quand je travaille sur une base localhost, cette requête prend 1 seconde. Mais quand je travaille sur une base distante, j'ai ce problème. J'ai bien pensé a ce timeout mais ce n'es pas une solution car trop de perte de perf.

    Cette base est hebergée par db4free mais apparement les perf sont pas terrible
    Pensez à utiliser les boutons et

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2010, 06h25
  2. DataGridView avec comboBox sur les lignes
    Par gentelmand dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 13h46
  3. Select multitables avec égalité sur 2 lignes
    Par Greco dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2009, 15h30
  4. [BO 5]Indicateur avec calcul sur 2 lignes différentes
    Par aurelie83 dans le forum Designer
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 10h26
  5. MySQL sur une ligne
    Par codefalse dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo