IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Sous-requete (mysql) avec PDO [PDO]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Sous-requete (mysql) avec PDO
    Bonjour,
    j'ai une requête vers une base mysql en utilisant PDO comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $db = new PDO($drv, $MySQL_User, $MySQL_Password);
    $select_ = $db->prepare('select * from parcours p where not exists (select * from parcours_niveau k where p.codeParcours = k.codeParcours AND codeNiveau = ?');
    $select_->bindValue(1, $codeNiveau);
    //exécution de la requête préparée
    $select_->execute() ;
    while ($resultP = $select_->fetch(PDO::FETCH_OBJ)) {
     
    		//affichage 				
    }
    en exécutant cette portion de code, je devrai avoir un enregistrement comme résultat alors qu'il me revoie rien. Est-ce quelqu'un à une idée.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Commence par activer les erreurs PDO (je ne dis que ça aujourd'hui je crois)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pb requete mysql avec un WHERE NOT IN
    Par megapacman dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/07/2006, 10h05
  2. Requete MySQL avec un Rand sur une table
    Par tom06440 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 17h37
  3. Afficher une requete MYSQL avec jointure
    Par Higestromm dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2005, 15h52
  4. Probleme requete Mysql avec WHERE
    Par Dom_the_quaker dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 16h21
  5. Problème sous requete MySQL
    Par gavelin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo