IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation de theme


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Installation de theme
    bonjour tous le monde,

    je suis débutante en prestashop 1.5.3.1 je viens de l'installer et j'essaie d'installer une Template automatiquement avec le module Importer / Exporter un thème ,ça ce passe bien est j'ai choisi le thème dans préferences->theme ,mais dans mon site je trouve le msg "Votre thème n'est pas disponible : "theme001". Veuillez vérifier le nom du répertoire du thème et ces permissions."

    "theme001" : c'est le nom de mon theme
    merci de m'aider pour résoudre le probléme.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je serais tenté de dire : pas les permissions au dossier ?

    Si c'est un thème payant et que tu ne l'as pas acheté, peut-être la verif qui refuse (je sais pas comment il vérifie qu'on a bien payé un thème ou pas).

    Active l'affichage des erreurs éventuellement :

    dans : /config/defines.inc.php :

    Première ligne après les commentaires :

    define('_PS_MODE_DEV_', false);

    tu mets : define('_PS_MODE_DEV_', true);

    ça aidera peut-être.

Discussions similaires

  1. Installer un theme
    Par topolino dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2011, 17h13
  2. [Liferay] Installation Empty Theme
    Par tatemilio2 dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 17h26
  3. Installer des themes
    Par Machjaghjolu dans le forum KDE
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2005, 20h25
  4. Installer un thème KDE
    Par bobunny dans le forum KDE
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2004, 00h29
  5. Problème d'installation de thème kde
    Par Adrael dans le forum KDE
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2003, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo