IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer le contenu d'un element


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Recuperer le contenu d'un element
    Bonjour à tous, je me casse la tête depuis 1h30 sur une variable sensé récupérer le contenu d'une div. En fait j'ai bidouillé un système de zone de texte qui fait apparaitre du texte en temps réels sous cette zone de texte quand on écrit à l'intérieure (merci JS). J'essai maintenant de récupérer le contenu dans une variable pour l'insérer dans un lien.

    Un peu dure à expliquer, voici mon code je pense que ça vous parlera plus:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <form name="test" method="post">
    <input type="text" value="" name="moi" onkeypress="check()" /> <!-- Formulaire -->
    </form>
     
     
     
    <?php
    $data99 = "<b id='results'></b>";
     
     
    echo('<a href="http://www.'.$data99.'.com">google</a>');
     
    ?>
     
     
    <script type="text/javascript">
     
          function check() {
               text = document.test.moi.value;
               document.getElementById("results").innerHTML = text;
               setTimeout("check()", 100);
          }
     
    </script>
    Voilà ce que ça donne une fois en ligne: http://195.83.128.55/~src10d01/essai2.php

    Si je tape google dans la zone de texte, j'aimerais qu'il m'amène vers la page google mais ça ne fonctionne pas.Je suis dirigé vers : http://www.%3Cb%20id='results'%3E%3C/b%3E.com

    J'espère que vous pourrez m'aider

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var maVar = document.geElementById("monDiv").innerText;
    A+JYT

Discussions similaires

  1. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  2. [VB6] [Système] Récupérer le contenu d'une fenêtre DOS
    Par Nounours666 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2004, 16h38
  3. Recuperer le contenu d'un champs texte
    Par bouboussjunior dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2004, 14h16
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo