IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Conversion d'un nombre donné en bits en octets, Ko, Mo, Go


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Conversion d'un nombre donné en bits en octets, Ko, Mo, Go
    Bonjour,

    On se propose d’écrire un programme qui convertit en octets, kilo octets, Méga octets et Giga octets un nombre donné en bits.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de EpiTouille
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 372
    Points : 917
    Points
    917
    Par défaut
    bonsoir,

    nous ne somme pas la pour faire ton travail a ta place
    montre nous ce que tu as fais et ce qui te bloque

    pour info : 8bit = 1octet
    1024 octet = 1ko
    1024 ko = 1 mo
    1024 mo = 1go... etc

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par EpiTouille Voir le message
    bonsoir,

    nous ne somme pas la pour faire ton travail a ta place
    montre nous ce que tu as fais et ce qui te bloque

    pour info : 8bit = 1octet
    1024 octet = 1ko
    1024 ko = 1 mo
    1024 mo = 1go... etc

    merci mon frere je suis un débutant c'est ca et j'ai pas la formule merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    pfff c'est une blague sérieux ?!

    "j'ai pas la formule pour diviser ou multiplier par 1024 ou utiliser Shr/Shl 10" ...

    [ Sources et programmes de Dr.Who | FAQ Delphi | FAQ Pascal | Règlement | Contactez l'équipe ]
    Ma messagerie n'est pas la succursale du forum... merci!

  5. #5
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 234
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dr.Who Voir le message
    pfff c'est une blague sérieux ?!

    "j'ai pas la formule pour diviser ou multiplier par 1024 ou utiliser Shr/Shl 10" ...

    Ah bah oui, mais si tu leur dis tout dès la première question...
    « Un peuple qui est prêt à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité, ne mérite ni l'une, ni l'autre, et finira par perdre les deux. »
    Attribué indistinctement à :
    Thomas Jefferson
    Benjamin Franklin
    Albert Einstein !

Discussions similaires

  1. Conversion d'un nombre de données en colonnes pour excel
    Par megamario dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2015, 14h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2014, 22h36
  3. Réponses: 30
    Dernier message: 17/11/2012, 16h42
  4. Conversion de date et division 64 bits
    Par dway dans le forum Assembleur
    Réponses: 38
    Dernier message: 27/01/2004, 10h31
  5. [FloatToStr] Conversion d'un nombre en AnsiString
    Par bebeours dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo