IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT1.0->XSLT2.0]Comment on fait ?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 66
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [XSLT1.0->XSLT2.0]Comment on fait ?
    Voilà, mon appli java qui tranforme du XML en beau HTML via le XSL utilise l'API sax.jar (avec xt.jar, xp.jar) => XSLT 1.0
    J'ai besoin d'implémenter une fonction fourni dans le XSLT 2.0 maintenant.
    Comment je fais pour implémenter ça sans foutre en l'air tout le code et garder le parseur SAX ?
    J'ai télécharger sax2.jar, mais ou prendre le xpath 2.0 ?
    Y'a t'il une autre soluce ?

    Merci de votre aide

    Delphine.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    XT n'est compatible qu'avec la version 1.0 de XSLT. Tu devras donc utiliser un processeur compatible 2.0 comme Saxon (version 8 ), qui supporte également XPath 2.0. Attention : cette version est encore expérimentale.

    Maintenant, pour savoir si ca va beaucoup modifier ton code, comme XT n'est pas conforme à la norme JAXP, ton code est forcément propriétaire (adapté à XT). Va donc falloir retrousser tes manches...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 66
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut

    flûte, alors...
    en effet, j'étais entrain de lire de la doc...
    Comme tu dis, va falloir que je retrousse mes manches...pouahhh
    Moi qui croyais que c'était juste une fonction a rajouter...Le code XSL et java sont incompréhensible, alors pour modifier ça... (c'est l'effet papillon). M'enfin...

    Merci bcp.


    Fifi Butterfly.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2005, 14h08
  2. [Perf]comment on fait pour augmenter la RAM allouée?
    Par nico2280 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 17h55
  3. DSL --> Comment on fait le beep en DOS
    Par Halobox dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2005, 09h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2005, 19h42
  5. [langage] comment on fait un if(expressioin rationelle)
    Par chtiboss dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo