IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Binding window avec pattern MVVM


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Binding window avec pattern MVVM
    Bonjour a tous,
    J'ai démaré une nouvelle aplication avec une window sans border et donc sans bouttons pour la fermer, réduire et passer en fullscreen.
    J'ai donc crée des bouttons moi meme et les ai liés a des methodes de ma classe PrimaryBottonHandler. Je souhaites maintenant binder ma window a mon atribut win pour pouvoir y acceder dans ma classe.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public class PrimaryBottonHandler : INotifyPropertyChanged
    {
          private Window win;
          public Window Win {
               get { return win; }
               set
               {
                    win = value;
               }
    ....
    .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DataContext="{Binding PrimaryBottonHandler}"
    Une solution les gens ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    J'ai pas compris exactement ce que tu veux. Tu veux mettre la DataContext à ta propriété Win ? si c'est ça, tu peux :

    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DataContext="{Binding PrimaryBottonHandler.Win}"
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. [MVVM] Binding WPF pattern MVVM
    Par TarteAuCitron dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2013, 17h36
  2. MVVM - Binding TextBox avec Float
    Par onizuka_metal dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2012, 13h36
  3. comment structurer une modél. UML - projet J2EE avec pattern
    Par RocketArena dans le forum Architecture
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2007, 19h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 12h50
  5. Créer de programme pour WIndows avec Turbo Pascal
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/08/2003, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo