IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

meilleure version d'ubuntu pour développement sous eclipse


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 95
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut meilleure version d'ubuntu pour développement sous eclipse
    bonjour,
    quelqu'un peut il me conseiller sur la version à choisir d'ubuntu (linux) à utiliser pour developper sous eclipse ( adt bundle pour android ) ?

    A +

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Il n'y a pas de dépendance entre la version d'ubuntu et eclipse.

    A+.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de skulled
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Je te conseil la 12.10 elle est stable. J'avais en un bug sur Eclipse avec la 12.04 lorsque je faisais Ctrl+Shift+R (Open Resource) pour rechercher des class.

    Je ne sais pas si c'est lié à la version d'ubuntu mais je n'ai plus ce bug sur Ubuntu 12.10.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 15h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 16h53
  3. Dépendances pour Tomcat sous Eclipse
    Par f_aubertin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 14h06
  4. [Plugin]Quel plugin pour JSF sous Eclipse ?
    Par Gabbe_pro dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo