IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[vs.net]curseur Textbox


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 101
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [vs.net]curseur Textbox
    salut.
    je prog sur visual studio.net 2003 en c++

    j' ai réalisé un hyper terminal ,les données reçues et ce que j'envoie s'affiche dans une textbox mais mon problème est à l'instant où je reçois les données, elles s'affichent bien dans la textbox mais le curseur remonte au-dessus à gauche avant de les écrire.
    est-ce qu'il y a quelqu'un qui pourrait m'aider pour que le curseur reste au dernier endroit.

    MERCI

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 487
    Points : 621
    Points
    621
    Par défaut
    Je suppose que l'affichage du texte est réalisé par quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    textbox1->Text = myString;
    ce qui remplace le texte déjà existant.

    Pour conserver un historique, il est plus simple d'utiliser une ListBox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listBox1->Items->Add(myString);
    On ne peut pas faire boire un âne qui n'a pas soif.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 101
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut,
    je suis obligé d'utiliser une textbox.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de agueffier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 93
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [VS.NET] curseur Textbox
    Bonjour,

    personnellement je travaille en C#, mais normalement nous disposons des mêmes API.
    Afin de déplacer le curseur à l'endroit qu'il me plait (et en général à la fin de mon insertion) j'utilise un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    // positionnement au dernier caractère
    Textbox.SelectionStart = myString.length;
    // pour être sûr que je ne sélectionne aucun caractère.
    Textbox.SelectionLength = 0;
    La trad en C++ doit être simple.

    Cdt

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut merci
    Merci infiniment agueffier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] curseur de textbox
    Par AP dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 20h43
  2. [Vb.net] Heritage ? TextBox PasswordChar
    Par troxsa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 18h15
  3. [VB.net CF] Textbox pour du numérique
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 09h38
  4. [VB.NET] Repeater & textbox
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2005, 11h46
  5. [VB.NET] Curseur
    Par lucie.houel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo