IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Doctrine2 PHP Discussion :

Panier et produits, le truc simple qui me rend fou


Sujet :

Doctrine2 PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Panier et produits, le truc simple qui me rend fou
    Bonjour à tous,

    J'essaye d'avoir un panier avec des produits. Pour chaque produit dans mon panier, j'ai l'attribut "quantité" stocké dans une table association, c'est pourtant très simple :
    Panier 1---* PanierProduit *---1 Produit

    Classe Panier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	/**
    	 * @ORM\OneToMany(targetEntity="Panierproduit", mappedBy="Panier",cascade={"persist"})
    	 */
    	private $panierproduits;
    Classe association "Panierproduit" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    	/**
    	 * @ORM\ManyToOne(targetEntity=Produit")
    	 */
    	private $produit;
     
     
    	/**
    	 * @ORM\ManyToOne(targetEntity="Panier")
    	 */
    	private $panier;
    J'enregistre en faisant un persist de mon panier (vu qu'il y a une cascade sur les panierproduits =table association)

    Quand je mets un premier produit à mon panier, tout va bien. Par contre, si j'en ajoute un second ou que j'augmente la quantité du premier produit, bam erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    A new entity was found through the relationship 'Panierproduit#produit' that was not configured to cascade persist operations for entity:
    Bon évidemment, si je rajoute le cascade=persist sur le produit dans la classe association cela fonctionne... sauf que ça me duplique les produits dans la table produit.
    Je m'acharne depuis ce matin, je ne comprends pas, je vais péter mon clavier

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Tu ne devrais pas mettre les annotations "reversedBy" dans panierproduit ?

Discussions similaires

  1. Closure qui me rend fou
    Par Sergejack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2010, 17h53
  2. SDL_SetAlpha et transparence qui me rend fou
    Par nightwar dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2010, 21h31
  3. Problème de Syntaxe qui me rend fou
    Par fardon57 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 10h57
  4. une exception qui me rend fou !
    Par ghilo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2009, 16h48
  5. SOS - Une Association Many-To-Many qui me rend fou
    Par NexoFlex dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo