IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

scripte qui semble ne pas s'executer à chaque fois


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 88
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut scripte qui semble ne pas s'executer à chaque fois
    Bonjour,

    j'ai réalisé un facturier il y a 2 ans. Il a fonctionné sans problème sur un PC que je vais appeller A.

    Depuis 2 mois il arrive que lors de la réalisation d'un devis les champs select sont vide (environs 1ou2 fois sur 20) .
    Je clic dessus, la fenêtre du select s'ouvre mais pas de texte.
    Je suis obligé de naviguer un peu d'une page à l'autre, de changer de page plusieurs fois et tout à coup ça refonctionne.

    Je viens de le tester sur mon PC perso, meme config et là ça fonctionne sans boeuger.
    Les 2 PC sont sous windows7, avec Wamps et Firefox avec PHP 5.

    Par ou commencer les recherches pour identifier la cause. Toutes idées sera la bien venue.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 104
    Points : 8 222
    Points
    8 222
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Les PC 1 et 2 sont des clients, on est bien d'accord ?

    Depuis 2 mois il arrive que lors de la réalisation d'un devis les champs select sont vide (environs 1ou2 fois sur 20) .
    Je clic dessus, la fenêtre du select s'ouvre
    Sous Firefox un <select> vide a une /fenêtre/ de 1 ligne, c'est bien ton cas ?

    mais pas de texte.
    Que dit la source HTML de la page générée ?
    Comment est généré ton <select> ? En dur ? En PHP ? En JS ? Un mixte ?
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 88
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Pour le PC 1, (celui de mon frère) c'est celui sur lequel les devis sont normalement réalisé.
    Pour le PC 2 c'est le mien, c'est le PC sur lequel j'ai développé le facturier.
    Pour les <seclect>, certains sont en PHP, d'autres en dur.

    Pour les autres infos, j'ai demandé à mon frère de me les communiquer au prochain beug. Ce serait plus facile si ça le fessait aussi chez moi.

Discussions similaires

  1. Script qui ne fonctionne pas via un fichier Batch ?
    Par bilou95 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2007, 16h18
  2. [PHP-JS] Script qui ne finit pas
    Par kabkab dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 13h20
  3. script qui ne marche pas chez firefox
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2006, 13h20
  4. [Mail] Pb de script qui ne fonctionne pas
    Par Yael dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 09h27
  5. Script qui marche mais pas elegant[newbie]
    Par billybob2006 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo