IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Environment.Exit ne fonctionne pas


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 201
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Environment.Exit ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à utiliser Environment.Exit(0); dans mon appli console pour la quitter

    J'obtiens l'erreur :

    'System.Environment' ne contient pas de définition pour 'Exit'
    Je charge les namespaces suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    using System;
    using System.Linq;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Text;
    using System.IO;
    using System.Reflection;
    Comment fermer une application console ?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 553
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    On peut voir le code ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une application console quitte toute seule à la fin du main. Quel est l'intérêt?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    static void main()
    {
      // Console lancée...
      // Ton traitement...
      // Si tu ne fais pas de console.read... la console se ferme à la fin de la fonction main
    }
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par seb-65 Voir le message
    Comment fermer une application console ?
    Tu mets return; ou return 0;

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Commande Environ ne fonctionne pas
    Par El Bosc dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2014, 19h11
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 11h14
  3. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04
  4. Un Hint sur un PopupMenu ne fonctionne pas !!??
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h48
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo