IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Editeur Html pour windev [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Editeur Html pour windev
    Bonjour tous le monde
    je cherche un composant d'un éditeur HTML pour l'intégrer d'une application windev.

    Merci de l'aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    je cherche un composant d'un éditeur HTML pour l'intégrer d'une application windev.
    Ton but c'est quoi ?
    Pouvoir éditer le code html, les balises... ?
    ou mettre en page un affichage en html ?

    Si c'est ce dernier cas regarde le champ de saisie de type html
    Il permet une mise en forme sommaire avec sa barre d'outil
    police / taille / gras / italique / souligné / barré / couleur de fond / couleur de police / alignement gauche / centré / droite / insertion d'image / de lien

    un peu comme l'éditeur de message du forum, mais en un peu moins bien...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Editeur Html pour windev
    Merci pour votre repense
    j'ai trouvé un éditeur HTML facile a intégré dans windev
    voici le lien si vous été intéressé :

    http://www.ics-informatique.com/html/html_editor.html

    Bon dev
    Cherif

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Merci, je ne connaissais pas ce composant

    Il est bien pensé..
    Il jongle entre un champ de saisi de type HTM est un champ de saisi de type multi-ligne
    La barre automatique du champ de saisi de type HTM est remplacée par des bouton. Du coup y-en a plus...

    Notamment en +
    - couper / copier / coller
    - alignement justification
    - indentation (ajout / suppression)
    - Liste à puce ou à numéro
    - Ligne horizontale
    - Ajout d'un tableau

    Tout fonctionne parfaitement. Seul bémol c'est lorsqu'on veut insérer un tableau. Contrairement à tout le reste, il ne s’insère pas entre les saisies précédentes mais se met à la suite. Ce n'est pas très grave.
    En tout cas le principe est bien pensé...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Pingva
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 190
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour, je suis en WD22 et je cherche aussi on éditeur HTML qui me permettra d'insérer ma saisie en format HTML dans Oracle

    L'éditeur HTML de WD par défaut génère n'importe quoi à mon avis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Editeur HTML Wysiwyg intelligent pour les images?
    Par fraginfo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2013, 16h05
  2. Éditeur utilisé pour faire du HTML
    Par mio dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 295
    Dernier message: 22/12/2008, 15h21
  3. Développer un editeur html pour eclipse
    Par minota dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 10h52
  4. Composant Delphi pour Editeur html et visualisation
    Par sessime dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2007, 11h01
  5. [PLUGIN] une adresse pour un editeur html-xml
    Par Alec6 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2004, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo