IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Recuperer dans variable selection de champs


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 207
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Recuperer dans variable selection de champs
    Bonjour je voudrais récupérer la sélection de mes champs S04,S05,S06 qui ont été préalablement filtré par un autre sélection de champs (voi PJ)

    le résultat doit être envoyé dans une formule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =COUNT({<PROS_SEMAINE_VALIDE={'S04','S05','S06'}>},PROS_SEMAINE_VALIDE)
    BIen entendu S04,S05.... est dynamique et dépend d'une autre selection.
    Attention c bien le resultat de la selection de champs que j'attends et non pas le getcurrentselections
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    Normalement, tu peux utiliser getFieldSelections(Semaine_envoi) pour récupérer les valeurs sélectionnées de ton autre filtre.

    Cela dit, si tu as une table avec la semaine d'envoi et la semaine valide, le fait de sélectionner des semaines d'envoi restreint les valeurs de semaine valide. Il te suffit alors d'utiliser count(distinct pros_semaine_valide)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 207
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    ok count distinct fonctionne mais pas le getfieldselections....

    Par contre ça fonctionne avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    COUNT({1<PROS_SEM_VALIDE={$(SEMAINE_ENVOI)}>}PROS_SEM_VALIDE)
    ou SEMAINE_ENVOI = concat(distinct PROS_SEM_VALIDE,',')

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2014, 06h14
  2. recuperer selection listbox dans variable
    Par rolby65 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2011, 08h16
  3. Recuperer dans une variable un champ de plus de 255 caracteres
    Par hippolaterreur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2009, 16h01
  4. recuperer champs texte dans variable session via javascript
    Par richton95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 14h17
  5. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo