IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Swing]remplissage d'un JTable avec les vecteur


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Swing]remplissage d'un JTable avec les vecteur
    bonjour
    comment je peux remplir un JTable avec des vecteur
    [ Modéré par vedaer ]
    -> Ajout du tag dans le titre
    [ Merci de respecter les Règles du Forum ]

  2. #2
    Membre régulier Avatar de calypso
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    si je comprend bien ta question, tu veux que les donnees de ta table soit comprises dans un vecteur..

    Il faut alors utiliser le constructeur
    JTable(Vector rowData, Vector columnNames)
    ou rowData est un vecteur de vecteurs.

    Si tu veux juste une colonne, tu cree un Vecteur qui contient ton vecteur, et tu cree ta JTable avec.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut re
    [quote="calypso"]si je comprend bien ta question, tu veux que les donnees de ta table soit comprises dans un vecteur..

    Il faut alors utiliser le constructeur
    JTable(Vector rowData, Vector columnNames)
    ou rowData est un vecteur de vecteurs.

    quote]
    ok c'est ca
    mais mon probleme et comment remplir les colonnes avec le vecteurs spécifie pour ce colonne ???

  4. #4
    Membre régulier Avatar de calypso
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    si tu veux avoir 3 colonnes, et que tu as 3 vecteurs qui correspondent a ces colonnes, tu fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Vector vector = new Vector();
    vector.add(vector1);
    vector.add(vector2);
    vector.add(vector3);
     
    Vector names = new Vector();
    names.add(name1);
    names.add(name2);
    names.add(name3);
     
    JTable table = new JTable(vector, names)
    Je suis dsl si ce n est pas ta question, mais dans ce cas j ai mal compris

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par calypso
    si tu veux avoir 3 colonnes, et que tu as 3 vecteurs qui correspondent a ces colonnes, tu fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Vector vector = new Vector();
    vector.add(vector1);
    vector.add(vector2);
    vector.add(vector3);
     
    Vector names = new Vector();
    names.add(name1);
    names.add(name2);
    names.add(name3);
     
    JTable table = new JTable(vector, names)
    Je suis dsl si ce n est pas ta question, mais dans ce cas j ai mal compris
    merci beaucoup
    est ce que c'est suffisant ca???

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par 3adoula
    merci beaucoup
    est ce que c'est suffisant ca???
    Celà dépend !
    Nous a tu tout dit ?
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alwin
    Citation Envoyé par 3adoula
    merci beaucoup
    est ce que c'est suffisant ca???
    Celà dépend !
    Nous a tu tout dit ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    //    Vector mac=new Vector();
      //   Vector ip =new Vector();
        // Vector nom =new Vector();
         //Vector tous =new Vector();
          //Vector nom_colonne=new Vector();
    nom.add("olivetti15");
          ip.add("192.168.1.199");
          mac.add("12.12.12.12");
         //  mac.add("12.12.12.1002");
          tous.add(nom);
          tous.add(ip);
          tous.add(mac);
          nom_colonne.add("nom pc");
          nom_colonne.add("adresse ip");
          nom_colonne.add("adresse mac");
          jTable1= new JTable(tous,nom_colonne);
    mais avec cet initialisation de jtable j'ai obtenu un tableau de 3 lignes (mais avec ce code je veux obtenir une seul ligne avec 3colonnes )
    et en plus les noms de colonnes ne s'affiche pas : :

  8. #8
    Membre régulier Avatar de calypso
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    En fait c est le contraire, tu as un vecteur tous qui contient un vecteur par ligne. Ainsi, pour chaque ligne. tu as un vecteur.

    Pour pouvoir afficher les noms de colonnes, les headers, ta table doit etre dans un JScrollPane.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Souci avec les vecteurs! Erreur pendant le débogage
    Par toutounesan dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2007, 19h09
  2. Problèmes avec les Vecteurs
    Par alsimb dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2007, 10h29
  3. Probleme avec les vecteurs.
    Par Fred2209 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2006, 18h06
  4. remplissage automatique de jtable avec propriétés de beans
    Par zais_ethael dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 21h01
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 14/10/2003, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo