IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Synchronisation protocole Caldav


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Synchronisation protocole Caldav
    Bonjour à tous!

    Dans le cadre de mon stage, je dois mettre en place une synchronisation entre un agenda (développement maison sous JBoss) avec tous les autres agendas du marché (mozzila, mac,...).
    La synchronisation doit se faire simplement dans un sens, les données de mon agendas doivent être envoyées vers ces autres agendas.
    Mon attention s'est porté sur le protocole caldav.
    Mais je ne trouve pas énormément d'informations concernant ce protocole.
    J'aurais donc besoin d'aide Si quelqu'un peut m'aider
    Au niveau de la sécurité, après quelques temps de recherche, on m'a appris que la sécurité se fait via les header https mais comment ?
    Concernant la synchronisation, puis-je utiliser l'architecture REST pour synchroniser les données avec la requête GET ou y a-t-il un API pour le protocole CalDAV ?

    J'ai encore énormément interrogations mais si quelqu'un pouvait déjà m'aider à démarrer, je suis sûre que je pourrais me débrouiller par la suite..

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut ?
    Personne ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut david,

    Je cherche aussi.
    Sans beaucoup de succès...
    Tu as le début de commencement d'une vague piste ?

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Protocole "d'échange" ou de synchronisation entre ordinateurs
    Par Invité dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2014, 18h23
  2. Webservice CALDAV protocole
    Par kinaesthesia dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2012, 15h39
  3. javascript et protocol caldav
    Par bigrounours dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2009, 13h48
  4. Quelle est la fiabilité du protocole SSL ?
    Par Anonymous dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2002, 13h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo