IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Delphi Discussion :

Gestion d'additions


Sujet :

Codes sources à télécharger Delphi

  1. #1
    jca
    jca est déconnecté
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 62
    Points : 1 507
    Points
    1 507
    Par défaut Gestion d'additions
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Gestion d'additions

    Générations d'additions imprimées à effectuer à la main. Le programme imprime également les résultats.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Dev informatique retraité
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev informatique retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour

    Je viens de télécharger ce petit programme pour mon petit fils, c'est intéressant mais il manque au téléchargement l'unite "ststrs";

    Je pense que cette unité sert dans le décalage des nombres si au Nombre du haut vous avez 3 chiffre et 2 au nombre du bas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tmp := leftpads (tmp, Chiffres.value);
    leftpads est alors inconnu.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2009, 15h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 21h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  4. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11
  5. gestion d'un joystick ...
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2002, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo