IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Installation avec déploiement de données : Mot de passe incorrect pour le fichier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut Installation avec déploiement de données : Mot de passe incorrect pour le fichier
    Bonjour à tous,

    Je viens poser ma question ici avant de me décider à me jeter d'un pont ou pas...

    Je viens de finir la version réseau d'une appli... j'avais pris le temps de gérer le WDF (fichier d'install) proprement... mais ! je ne sais pas pourquoi j'ai perdu mes paramètres (en fait si j'ai une vague idée : GDS) donc je refais tout... jusque là rien de nouveau sous le soleil des stickers Windev....

    J'ai un déploiement de fichiers sur serveur Hyperfile dans mon install dont UN avec mot de passe, je précise bien le mot de passe dans la partie lié à la modification automatique des données... je vois pas (et je me souviens plus) s'il y a un autre endroit où on doit le préciser... je viens de faire 15 fois l'assistant en cherchant... je trouve pas ! et ça commence à me rendre fou car lors d'installation je me prend un sale message "Une erreur est survenue pendant l'installation du fichier ....../temp/WD_DSFJQLSJFL/F6.FIC..... Mot de passe incorrect pour le fichier ..../temp/WD_DSFJQLSJFL/F6.FIC......."

    Quelqu'un à une idée pour un pauvre développeur sanglotant ?
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    bonjour, peut être au niveau de HCréationSiInexistant(Fichier, "MDP")
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse... il est fort peu probable que ça soit un problème sur HCréationSiInexistant puisque au stade de l'installation j'ai pas encore lancé le programme....
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Y a vraiment personne qui a une piste ? parce que je suis un peu dans la ****.....
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 221
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Bon, je vais essayer de te répondre. sur le moment ta demande m'a paru simple, parce que j'avais déjà fait cela et que cela me semblait facile.
    Mais je me suis aperçu d'un truc.

    Il y a un onglet HyperfileSQL en bas de l'assistant d'installation, mais cet onglet n'apparait que quand lorsqu'on vient d'ouvrir le fichier WDF . Dès que l'on clique sur une des lignes des fichiers de l'installation, cet onglet disparait et plus moyen d'y accèder. Il faut donc fermer et réouvrir le fichier d'installation.
    Je viens de voir cela sur une version 15.

    Une fois que tu as cliqué sur cet onglet, tu cliques dans cet onglet sur le bouton Avancé et tu y seras.

    Sinon, un fichier WDF est un fichier texte éditable (eh oui).
    La connaissance s'accroît quand on la partage.

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par leonidas34 Voir le message
    Bon, je vais essayer de te répondre. sur le moment ta demande m'a paru simple, parce que j'avais déjà fait cela et que cela me semblait facile.
    Mais je me suis aperçu d'un truc.

    Il y a un onglet HyperfileSQL en bas de l'assistant d'installation, mais cet onglet n'apparait que quand lorsqu'on vient d'ouvrir le fichier WDF . Dès que l'on clique sur une des lignes des fichiers de l'installation, cet onglet disparait et plus moyen d'y accèder. Il faut donc fermer et réouvrir le fichier d'installation.
    Je viens de voir cela sur une version 15.

    Une fois que tu as cliqué sur cet onglet, tu cliques dans cet onglet sur le bouton Avancé et tu y seras.

    Sinon, un fichier WDF est un fichier texte éditable (eh oui).
    Merci de tenter de me répondre. Franchement ça m'aide pas beaucoup...
    Je ne vois pas d'onglet qui disparait (je suis en version 18), l'onglet avancé reste disponible et il me permet uniquement de choisir un fichier de données source et de spécifier s'il doit être réindéxer à l'installation...

    Je pense que tu as mon post en diagonale... je sais où spécifier le mot de passe mais celui ci n'est pas pris en compte...

    Bref je mets le post en résolu... j'ai réussi à retrouver un WDF correct....

    PS : oui je sais que c'est un fichier texte... encore que... y a pas mal de caractères spéciaux (type EOT) et les mots de passe sont encryptés.... perso je m'amuserais pas à l'éditer au notepad...
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  7. #7
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Salut Michel

    Nous avons déporté la gestion des fichiers (données livrées, changement de structure et gestion des mots de passe) dans l'initialisation de notre projet.

    Cette solution nous laisse une plus grande possibilité sur le déploiement de l'exécutable : il suffit de le copier.

    Pour la gestion des mots de passe en HF C/S : HChangeMotDePasse

  8. #8
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par R&B Voir le message
    Salut Michel

    Nous avons déporté la gestion des fichiers (données livrées, changement de structure et gestion des mots de passe) dans l'initialisation de notre projet.

    Cette solution nous laisse une plus grande possibilité sur le déploiement de l'exécutable : il suffit de le copier.

    Pour la gestion des mots de passe en HF C/S : HChangeMotDePasse
    Pas con....
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2015, 15h32
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 26/06/2008, 10h10
  3. Probleme de double connexion avec meme login et mot de passe
    Par whally dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2007, 18h04
  4. installation iis et demande de mot de passe
    Par Adren dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 18h24
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo