IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème intégration de vidéos Youtube / magazine Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème intégration de vidéos Youtube / magazine Android
    Bonjour à tous !

    Je suis en train de faire une application/magazine sur Android. Plus précisément, je suis en train d'adapter ce magazine sur Android car il existe déjà sur ios. Ce projet se nomme Ecriture-Vidéoludique et il parle du jeu vidéo de façon originale et créative.

    J'ai utilisé le framework Baker/Laker pour réaliser mon magazine sur ios. Maintenant pour adapter celui-ci pour Android j'utilise le framework Friar qui fonctionne donc de la même façon à savoir la création de pages html5/css3.

    Seulement sur la version Android je souhaiterai intégrer des vidéos provenant de Youtube (ou Vimeo), j'utilise donc le code d'intégration embed comme pour une page html classique seulement je n'arrive pas à lire les vidéos lorsque je visualise l'application sur ma Nexus 7. On dirai que l'application n'autorise pas la connexion au wifi alors que ma nexus est bien connectée.

    Dans mon fichier androidmanifest.xml j'ai ajouté des permissions de ce type :

    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_NETWORK_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>

    mais là non plus, impossible de lire les vidéos. Si quelqu'un ici à déjà travaillé avec ce framework et/ou à déjà réalisé une application html5/css3 intégrant des vidéos provenant d'internet, je suis preneur de quelques conseils

    Merci !

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Nicolas , vous etes là?

Discussions similaires

  1. Intégration de vidéos YouTube
    Par Casio dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2011, 17h14
  2. Intégration vidéos youtube
    Par romeo5454 dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2010, 15h32
  3. [DW 8 & antérieurs] [DW MX2004] Problème pour intéger une vidéo Youtube sur mon site ?
    Par fonkadelica dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 22h18
  4. Problème flash intégration dans vidéo
    Par Rdsmath dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2008, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo