IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

problème de table avec saisie [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 157
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut problème de table avec saisie
    bonjour
    je vient de créer deux fichier :
    fichier1....(élèves)
    -nom
    -prénom
    -numinscription(clé)

    fichier2....(notes)
    -numinscription(clé)
    -oral
    -lecture
    -écriture
    ***les deux fichier sont relié par: numinscription(clé)

    l'utilisateur doit d'abord saisir les données des élèves
    alors la résultat et la suivante :
    -fichier élèves contiens des données
    -fichier notes et vide

    le problème est comment faire pour donner à chaque élèves sa notes
    en utilisant un table avec saisie qui contient les noms des élèves.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de hunteshiva
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 069
    Points : 1 455
    Points
    1 455
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas sur qu'une table avec saisie comme vous le souhaitez soit la meilleur idée... Imaginez vous avez 1.200 élevés, il va falloir filtrer un minimum.

    Il n'y a pas différentes matières?
    Comment gérer les années?
    Bref plusieurs questions se posent je pense.


    Exemple qui colle le plus a ce que vous demandez:
    Imaginons que vous n'avez que 20 éléves,
    et que vous soyer enseignant dans la matière.
    Donc seul vos notes vous intéresse.

    Vous pouvez créer une requête paramétrable dans WINDEV, et la lier à un table.
    Après il suffit de rendre les notes modifiables mais pas les noms. et ça devrait aller.

    L'idée est superficielle, tu ne traite pas tous les cas mais si ça peux t'aider ^^

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour
    Je ne pense pas non plus que ce soit possible avec les fichiers de données tels qu'ils sont définis.

    Un élève ne peut avoir qu'un seul enregistrement de note ? car le fichier note prend la même clé que celle du fichier élève. auquel cas, cela semble inutilie d'avoir 2 fichiers. mais surtout le fichier note devrait avoir sa propre clé + une clé étrangère. Le modèle semble incorrect.

    Gancau

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 157
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci beaucoup hunteshiva

    -les deux fichier que j'ai proposer ne sont qu'un exemple pour résoudre cette problématique .
    -pour la gestion des années je peux copier les fichiers de l'analyse et les sauvegarder en donnant à chaque dossier un nom comme (2012-2013) et tout ça avec programmation et même l'ouvrir avec l'application j'ai déjà travailler sur ce sujet dans une application de gestion d'association . (créer répertoire - changer répertoire)
    -pour la gestion des notes chaque classe doit avoir un fichier des notes pour toutes les matières .
    *vous m'avez proposer une requête paramétrable j'ai déjà penser mais en cherchant j trouver que dans une table requête en ne peut pas ajouter des enregistrements mais les modifier .
    *rendre les notes modifiables c'est c que je cherche mais comment ? j'ai pas trouver d'exemple à suivre .

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour
    si tu as gardé l'id unique du fichier, il suffit de te placer dessus et de faire Hmodifie(fichiernote)

    Gancau

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 157
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci à tous

    en cherchant j'ai trouver un logiciel de gestion école (VB6) qui utilise une base access parmi les tables il y a un pour les élèves de chaque niveau scolaire (6 niveaux 6 tables) et un autre pour les notes qui regroupe tous les niveaux .
    les observations dégager après l'utilisation du logiciel:
    -pour saisir les notes il suffit de cliquer sur le niveau et un table affiche les noms des élèves et un combo pour sélectionner la matière .
    -la table notes contiens seulement les numéros d'inscription des élèves et leurs niveau
    -l'enregistrement se fait avec un bouton (enregistrer).
    -la table notes est vide puisqu'il n'est y a pas des notes
    -si en ajoute une seul note pour un élèves la table reçois tous les numéros des élèves du niveau
    -dans la base il n’y a pas des relations entre les tables (c étrange)

    voilà ce que je cherche c'est de faire la même chose.
    j'ai tester avec tablerequete et tablemémoire rien ne fonctionne comme je veux

    alors je suis vraiment coincé

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 157
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    il doit y avoir une solution
    le cas que je pose demande vraiment une expérience en windev .
    -est ce qu'ont peut enregistrer depuis un table ver un fichier (sans aucun relation avec)?
    -comment faire pour réunir deux fichier dans un seul table sans l'utilisation de requête ?

    j'aimerai bien cliquer sur le bouton résolu

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 157
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    j’attends toujours la réponse.
    je souhaite bien qu'un expert passe d'ici
    donnez moi seulement une piste :
    qu'est ce que je doit utiliser comme table pour réunir les deux fichier ?

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, je n'ai pas bien saisi ta question, mais si tu veux utiliser ta table avec 2 fichiers, utilise une table fichier programmée. Ensuite pour la programmation, utilise la proprièté "FichierParcourru". Pour la saisie, tu n' a qu'à mettre les colonnes voulues en saisie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Table_Saisie..FichierParcourru="ELEVES"
    //traitement des données
     
    Table_Saisie..FichierParcourru="NOTES"
    //Traitement des données
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  10. #10
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Citation Envoyé par hadaf Voir le message

    j'aimerai bien cliquer sur le bouton résolu
    Bonjour,

    si c'est là votre seul problème, il n'est pas nécessaire de vous énerver au point de devenir tout rouge : il y a un bouton pour cela quand vous éditez votre discussion ....!

    Plus sérieusement, vous devriez réfléchir un peu plus à la conception de votre application, tenir compte des conseils qui vous déjà été donnés dans le même contexte et certainement faire une recherche sur le Forum.

    En sus de cette discussion-ci, une recherche sur le mot 'élève*' ramène 30 discussions tandis que sur 'école*', cela en recense 77.
    Il y a certainement des éléments précieux à consulter là, même si pas la solution exacte que vous voulez programmer.
    Et plus votre projet sortira des bonnes pratiques, moins vous trouverez de solution s'en rapprochant.

    Et une recherche sur Table ou sur Saisie ou Table + Saisie via la zone de recherche Google en haut de l'écran va ramener beaucoup de discussions sur ce point-là.

    Mais le principal problème vient d'une formation insuffisante ce qui n'est pas une tare et c'est un des buts du Forum que de vous aider, mais aussi du fait que vous ne tenez pas compte des infos qu'on vous donne, ce qui ne vous permettra pas de progresser et là, cela devient une tare.

    Bon travail

    Hemgé

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 157
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Mr Hemgé
    Je suis Entièrement d'accord avec vous une formation au autoformation est nécessaire, mais demander de l'aide ,poser des questions des problèmes Sont également des outils d'apprentissage et pour le lien que tu a poster je te fais partage de mes efforts
    j'aimerai bien trouver une repense à ma question :
    -réunir deux fichiers sur un seul table (fichier 1+ fichier 2 ) avec un saisie pour enregistrer sur fichier 2. Est-ce réalisable ou non?

    si oui alors
    comment?
    si non
    pourquoi?


    je pense que le but de ce forum que je respect est le partage

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    je t'ai donné la piste à suivre.Si tu veux manipuler une table avec 2 fichiers, Il suffit d'utiliser les propriétés :

    ..FichierParcouru
    ..LiaisonFichier
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  13. #13
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Bonjour

    -réunir deux fichiers sur un seul table (fichier 1+ fichier 2 ) avec un saisie pour enregistrer sur fichier 2. Est-ce réalisable ou non?
    Si je comprends bien, tu as une requête sur 2 fichiers que tu affiches dans une table et tu souhaites modifier ce que tu appelle fichier 2.

    Si c'est ça, oui c'est possible mais ça ne se fera pas seul, il faut que tu codes la modification du fichier 2...
    - Se positionner sur l'enregistrement à modifier (HLitRecherchePremier)
    - Remplir les rubriques du fichier 2 avec les valeurs dans la table
    - Puis modifier le fichier 2 (HModifie)
    .
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  14. #14
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par hadaf Voir le message
    j'aimerai bien trouver une repense à ma question :
    -réunir deux fichiers sur un seul table (fichier 1+ fichier 2 ) avec un saisie pour enregistrer sur fichier 2. Est-ce réalisable ou non?

    si oui alors
    comment?
    si non
    pourquoi?

    Bonjour,

    Oui c'est faisable mais pas avec des instructions du type EcranVersFichier...

    Le type de table... ben c'est une table normale...

    Comment ?
    Vous parcourez la table avec un peu de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    FOR i = 1 _TO_ Masuperbetable..occurrence
           //traitement
           hRAZ(matable1)
           matable1.marubrique1=macolonne1[i]
           matable2.marubrique2=macolonne2[i]
           hajoute(matable1) //ou hmodifie() si enregistrement existant
           hRAZ(matable2)
           matable2.marubrique1=macolonne3[i]
           matable2.marubrique2=macolonne4[i]
           hajoute(matable1) //ou hmodifie() si enregistrement existant
    END
    Voilà un peu de pseudo code (ah non c'est déjà du wlangage) pour vous mettre sur la bonne voie... Maintenant à vous de jouer !

    Arrêtez de croire que Windev fait tout tout seul... (je dis pas ça que pour vous).

    FAUT CODER UN PEU !!!!!
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  15. #15
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Au début je voulais répondre...
    En lisant je voulais moins...
    Et puis je me suis dis allez un beau geste...
    Mais ce sont surtout les six mois de recherche qui m'ont découragé.
    Après six mois de recherche vous devriez connaitre WD à 30%
    et ce que vous cherchez à faire est dans les premiers 5%...

    Une table est alimentée par un fichier ou une requete.
    Un fichier ou une requete possède un identifiant unique
    ça tombe bien la table aussi.

    avec un identifiant unique en programmant un peu vous allez pouvoir sélectionner le bon enregistrement
    (celui qui correspond à la table et à chacun de vos deux fichiers)
    je vous invite à chercher pendant les six prochains mois à utiliser les fonctions H comme HlitRecherchePremier, Hmodifie, Hajoute...)
    Il y aurait bien une autre solution avec du SQL mais j'ai peur que vous deviez chercher encore deux ou trois ans alors autant aller au plus simple.

    Bon courrage...

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 157
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    voilà une vrai piste
    Merci michel.souris
    avec un peu de code à moduler
    ma table que j'ai choisi est une table mémoire alimenter avec une requête (quelle mélange)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FichierVersTableMémoire(MoiMême,REQ_fichier2)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    i est un entier
    POUR i = 1 _A_ TableOccurrence(TABLE_SansNom1)
     
    	fichier2.Ninscrp =TABLE_SansNom1.COL_Ninscr[i]
    	fichier2.gramm=TABLE_SansNom1.COL_gram[i]
    	fichier2.lecture=TABLE_SansNom1.COL_lecture[i]
    	fichier2.oral=TABLE_SansNom1.COL_Oral[i]
     
    	HAjoute(fichier2)	
     
    FIN
    maintenant je mérite un coups de main
    il me manque quelque lignes de code
    -comment éviter les erreurs des doublons si je veux modifier la note d'un élève au ajouter la note d'un nouveau élève

  17. #17
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par hadaf Voir le message
    voilà une vrai piste
    Merci michel.souris
    avec un peu de code à moduler
    ma table que j'ai choisi est une table mémoire alimenter avec une requête (quelle mélange)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FichierVersTableMémoire(MoiMême,REQ_fichier2)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    i est un entier
    POUR i = 1 _A_ TableOccurrence(TABLE_SansNom1)
     
    	fichier2.Ninscrp =TABLE_SansNom1.COL_Ninscr[i]
    	fichier2.gramm=TABLE_SansNom1.COL_gram[i]
    	fichier2.lecture=TABLE_SansNom1.COL_lecture[i]
    	fichier2.oral=TABLE_SansNom1.COL_Oral[i]
     
    	HAjoute(fichier2)	
     
    FIN
    maintenant je mérite un coups de main
    il me manque quelque lignes de code
    -comment éviter les erreurs des doublons si je veux modifier la note d'un élève au ajouter la note d'un nouveau élève
    Bonjour,

    Le plus simple sera de stocker dans une colonne (éventuellement invisible) l'ID de votre ligne, si l'ID est différent de zero il s'agit d'un hModifie (UPDATE), s'il est égal à 0 il s'agit d'un hAjoute (INSERT).
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 157
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    je m'excuse mais j'ai pas tous compris

    j'ai essayé avec:
    si hlitrecherchepremeier(.......,...............)alors
    hmodifi(fichier2)
    sinon
    hajoute(fichier2)

    fin
    n'a rien donner même elle n'ajoute aucun nouveau enregistrement

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 157
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Enfin j'ai trouvé la solution

    Merci infiniment Mr michel.souris

    i est un entier


    // Mise à jour de la base fichier2
    POUR i=1 _A_ TableOccurrence(TABLE_SansNom1)

    TableSelectPlus(TABLE_SansNom1,i)

    // Recherche l'enregistrement
    HLitRecherchePremier ( fichier2, Ninscrp, TABLE_SansNom1.COL_Ninscr)

    SI HTrouve () ALORS
    fichier2.Ninscrp =TABLE_SansNom1.COL_Ninscr[i]
    fichier2.gramm=TABLE_SansNom1.COL_gram[i]
    fichier2.lecture=TABLE_SansNom1.COL_lecture[i]
    fichier2.oral=TABLE_SansNom1.COL_Oral[i]

    HModifie (fichier2)
    SINON
    fichier2.Ninscrp =TABLE_SansNom1.COL_Ninscr[i]
    fichier2.gramm=TABLE_SansNom1.COL_gram[i]
    fichier2.lecture=TABLE_SansNom1.COL_lecture[i]
    fichier2.oral=TABLE_SansNom1.COL_Oral[i]

    HAjoute(fichier2)
    FIN
    FIN

    grand merci pour Tunidev

  20. #20
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par hadaf Voir le message
    Enfin j'ai trouvé la solution

    Merci infiniment Mr michel.souris




    grand merci pour Tunidev
    Bonjour,

    Pas de problème, c'est le bon coté du dév: l'entre aide !

    Si je peux me permettre ton tableselect dénote un confusion entre algo et interface... tu peux très bien t'en passer.

    Aussi tu peux remplir ton "objet base de données" et choisir ensuite l'action (hajoute ou hmodifie), ça clarifie et allège le code !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    i est un entier
     
     
    // Mise à jour de la base fichier2
    POUR i=1 _A_ TableOccurrence(TABLE_SansNom1)
     
    //construit l'enregistrement
    fichier2.Ninscrp =TABLE_SansNom1.COL_Ninscr[i]
    fichier2.gramm=TABLE_SansNom1.COL_gram[i]
    fichier2.lecture=TABLE_SansNom1.COL_lecture[i]
    fichier2.oral=TABLE_SansNom1.COL_Oral[i]
     
    // Recherche l'enregistrement
    HLitRecherchePremier ( fichier2, Ninscrp, TABLE_SansNom1.COL_Ninscr[i])
     
    SI HTrouve () ALORS
    HModifie (fichier2)
    SINON
    HAjoute(fichier2)
    FIN
    FIN
    Pour le reste le principe est bien celui que je mettrais en oeuvre à ta place !
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème maj table avec champs de formulaire
    Par ctsblv dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2013, 21h13
  2. [WD17] Pb table avec saisie
    Par Macosx45000 dans le forum WinDev
    Réponses: 28
    Dernier message: 14/01/2013, 10h45
  3. [WD14] problème de Table avec colonne image (évènement clic)
    Par yassine-art dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/04/2012, 09h58
  4. Problème création table avec netbeans
    Par marwen109 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2012, 10h05
  5. problème de table avec la MasterSource
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo