IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

PDF génère une page blanche


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut PDF génère une page blanche
    Bonjour,

    J'ai un soucis pour générer un report en pdf. Lorsque le report s'enregistre, il m'affiche une page blanche. Pourtant lorsque j'affiche le report dans le viewer, il s'affiche. Voici le code en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    try {
     
       //Loading and compiling the report file.
       JasperDesign TempJasperDesign = JRXmlLoader.load("Fichier.jxml");
       JasperReport TempJasperReport = JasperCompileManager.compileReport(TempJasperDesign);
     
       //Generating the report
       Map test = new HashMap();
       test.put("test","test");
       JasperPrint TempJasperPrint = JasperFillManager.fillReport(TempJasperReport, test);
     
      //Print the report
      JasperExportManager.exportReportToPdfFile(TempJasperPrint, "result.pdf");
    } catch (JRException e) {
      MessageBox.show(null,e.getMessage(),"ERROR   JRE",MessageBox.ICON_INFORMATION);
    } catch (Exception e){MessageBox.show(null,e.getMessage(),"ERROR",MessageBox.ICON_INFORMATION);
    }
    Si je remplace la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    JasperExportManager.exportReportToPdfFile(TempJasperPrint, "result.pdf");
    par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    JasperViewer.viewReport(TempJasperPrint);
    le report s'affiche normalement et je peux l'enregistrer en pdf via la fenêtre de preview générée par Jasper.

    Une idée ??
    @@++

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Utilise plutôt ce code là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    JRExporter exporter = new JRPdfExporter();
    exporter.setParameter(JRExporterParameter.OUTPUT_FILE_NAME, outputFilename);
    exporter.setParameter(JRExporterParameter.JASPER_PRINT, jasperPrint);
    exporter.exportReport();

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Super sa fonctionne à merveille !!

    Merci beaucoup.
    @@++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.2.0] PDF avec une page blanche à la fin
    Par hornex dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2009, 16h16
  2. [PDF] Afficher un pdf dans une page web
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 11h21
  3. CR10 : insérer une page blanche sur les ruptures pages paire
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 18h09
  4. Internet Explorer m'affiche une page blanche
    Par poof65 dans le forum IE
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2005, 22h50
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo