IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Bouton dans un bouton


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2013
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Bouton dans un bouton
    Bonjour à tous,

    Je suis confronté à un problème assez ennuyeux de java. J'aimerais bien mettre un bouton dans un bouton mais je ne sais pas comment faire ou même si c'est possible de le faire (je me doute que ça doit engendrer des problèmes de gestion de l'action cliquer qui peut porter sur le bouton contenant ou sur le bouton contenu).
    Mon but est de créer une fenêtre qui possède une organisation générale très proche de la mise en page BorderLayout avec Nord, Sud, Centre, Est et Ouest mais en sous-divisant le centre en trois colonnes principales, chacune étant à nouveau sous-divisée en petites colonnes de plusieurs lignes.

    Existerai-il une autre possibilité ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de freelibre
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 68
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut JButton est un JComponent
    un JButton est un JComponent tu peut ajouter d'autre composant dedansvoir code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    JButton b1 = new JButton("bouton 1");
    JButton b2 = new JButton("bouton 2");
    b1.add(b2);
    Mais pour ton besoin tu peut metre des JPanel avec GridLayout dans un JPanel qui est en BorderLayout ainsi de suite pur avoir l'afichage que vous voulez.
    Le Partage est notre Force !

Discussions similaires

  1. insertion dans un bouton dans une graphe
    Par nabil123456 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2015, 17h39
  2. Un bouton dans un Bouton
    Par Audreyncp dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2012, 00h20
  3. Nouvelle form avec bouton dans barre taches
    Par DarkChamallo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 21h44
  4. Icone/bouton dans la barre des taches...
    Par dynobremo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2003, 13h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo