IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Afficher le texte d'une page web sur SmartWatch


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Afficher le texte d'une page web sur SmartWatch
    Bonjour,

    Je cherche à créer une application sur SmartWatch (c'est une montre connectée en bluetooth à l'android).
    L'application est toute simple. Il faut afficher sur la montre le texte d'une page web (très court) et rafraichir ce texte toute les secondes par exemple.

    J'ai mon environnement de developpement opérationnel, mais j'ai beaucoup de mal à comprendre les exemples fournis. Il y en a 2 et sur les 2 seul 1 est importable : 8 game, l'autre est bourré d'erreur (R.id ou R.drawable soulignés).

    Mon application c'est afficher un texte et le rafraichir. Cela devrait pourvoir se faire simplement je pense. Pourriez vous me donner quelques conseil du style "pour afficher un texte du met dans le onResume cet objet, la fonction pour un évènement cyclique c'est comme ça, et pour charger une page c'est la fonction machin".

    Merci grandement

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu nous montrer ce que tu as déjà fait , nous pourrons te donner des conseils à partir de celui ci ?

    Par exemple

    Pour afficher un texte cela se passe dans l'UIThread par ailleurs si possible.

    Pour tout ce qui est cyclique affichage il faut passer par un Runnable qui s'appelle toutes les x seconde ( un joli scheduler).

    et pour charger une page c'est la fonction machin"
    Oui
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. afficher le contenu d'une zone de texte dans une page WEB
    Par tomman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2007, 14h55
  2. [CR 9]Afficher un état depuis une page WEB
    Par fguitch dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 16h02
  3. Imprimer une page web sur une seule feuille ?
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 11h26
  4. [PDF] Afficher un pdf dans une page web
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 11h21
  5. retourner une page web sur le port 80 en gcc
    Par jfcocu dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo