IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]ne pas faire la différence Maj/min dans une chaine


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 41
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [VB6]ne pas faire la différence Maj/min dans une chaine
    Bonsoir
    J'ai dans mon programme un code qui interprête le contenu d'une textbox pour effectuer une action en fonction de ce contenu. Mais je voudrais ne pas faire la différence entre Majuscules et minuscules.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider? Merci.

    Stalindim.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Une idée ? OUI (c'est fou le nombre de ceux qui nous posent cette question, pour avoir la même réponse !) :
    Aide en ligne : Ucase et Lcase !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 41
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci. Désolé d'avoir reposé la question mais j'ai beau chercher je ne trouve pas. Je dois pas être en forme se soir.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Sinon, il y a une autre réponse, mais qui s'applique à tout ton projet: il s'agit d'une option à mettre en début de module (comme le "Option Explicit"), mais là, je ne l'ai plus en tête. (peut-être parce que j'utilise Ucase et Lcase...)

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Je l'ai retrouvée... C'est quand même bien fait, l'aide en ligne...
    Votez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2015, 18h46
  2. Problème de maj/min dans une requête
    Par ruff15 dans le forum DB2
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2007, 21h06
  3. [MySQL] Php, je ne comprends pas comment faire pour introduire des données dans une table
    Par Liondd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/12/2006, 12h53
  4. [VB6] Ne pas faire de retour automatique dans un RichTextBox
    Par Arthaniel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 03h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo